УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как сделать "Человеческую многоножку"... из мармелада (ВИДЕО)

РазноеЮморКиноКомментарии: 1

Смотрим и записываем — такой рецепт может пригодиться на следующий Хэллоуин.

Американская комедийная студия Unnecessary Inventions (что дословно переводится как "Необязательные изобретения") часто делится в сети неожиданными идеями — например, палочками для суши с беспроводными наушниками или кастетом из восковой свечки. За все эти находки отвечает дизайнер Мэтти Бенедетто (Matty Benedetto), причем рабочие прототипы он собирает сам: где-то помогает 3D-принтер, а где-то — уроки шитья.

Среди десятков странных вещичек в коллекции Бенедетто есть одно лакомство, которое точно зацепит глаз поклонников страшного кино. Это мармеладные "человеческие многоножки" — те самые, которых придумал и показал в своей провокационной трилогии режиссер Том Сикс. Дизайнер снял 15-минутный туториал о том, как в домашних условиях (и при наличии определенной аппаратуры) изготовить собственные "челоножки". Кондитеры, берите на заметку!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как - то аппетит пропал. Но мармелад я люблю, и помешан на сладостях. Но это и дети могут увидеть. Что им скажут родители? Блин, думал, навсегда забыл этот фильм, а он вернулся мне в память. Настроение даже испортилось.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!