ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Официальный домен Silent Hill может купить кто угодно

ИгрыКомментарии: 3

Цена вопроса - не копейки, но сам факт, что домен по адресу www.silenthill.com не нужен его предыдущему владельцу, компании Konami, настораживает.

Собственно, удостовериться в этом может любой желающий. Достаточно просто перейти по ссылке, чтобы увидеть объявление о продаже доменного адреса за 9835 долларов США.

Как выясняется, на продажу домен выставлен с августа 2019 года, а сам он толком не использовался уже больше десяти лет, с 2008-го.

О чем это все говорит? Видимо, о том, что Konami давно забросила славный франчайз, некогда входивший в большую тройку survival horror-игр наряду с Resident Evil и Alone In The Dark. В серии вышло несколько игр, послуживших основой еще и для двух фильмов. И если бы компания собиралась в дальнейшем уделять серьезное внимание данной интеллектуальной собственности, то наверняка постаралась бы обновить старый домен.

Так проходит мирская слава в наше время. Если доменное имя с адресом вашего сайта забывают продлевать - значит забывают о вас самих...

Источник: Зона Ужасов, Relyon Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • С одной стороны, сейчас было бы круто выкупить и потом, когда задумают перезапуск (а хочется верить, что такую мощную франшизу не забудут), продать за цену х10 :)

    С другой стороны, увы, серия действительно скончалась. Игровая на четвертой части (после которой тайтл перекупили американцы и начали пилить скучные и тупые поделки), киношная на первой же, второй фильм отвратителен.

  •  Аноним | 10 декабря 2019

    Это ужасно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!