КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Твин Пикс" отправляется в виртуальную реальность (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыТВКомментарии: 1

Пока фанаты культового сериала "Твин Пикс" горячо обсуждают возможные намеки Дэвида Линча и его постоянного каста на четвертый сезон, канал Showtime переводит эту сюрреалистическую вселенную на язык видеоигр. Студия Collider Games показала первый трейлер "Twin Peaks VR" — игры, о которой впервые заговорили около года назад. Сам Линч принимал активное участие в разработке, а значит, все будет предельно канонично. Если вообще можно говорить о том, что в "Твин Пикс" существует канон — больно уж быстро и до неузнаваемости меняется его мир.

Обладатели шлемов виртуальной реальности Valve Index, Oculus Rift, Oculus Rift-S, HTC Vive и HTC Vive Cosmos смогут побывать на основных локациях третьего сезона, поразглядывать вблизи сюжетные артефакты и встретиться с некоторыми героями шоу. Даты релиза у проекта пока нет, но трейлер обещает, что поиграть мы сможем еще до конца 2019 года.

Кто знает, может быть, таким образом Showtime разогревает нас перед предстоящим анонсом еще одного возвращения в Твин Пикс?

Источник: Зона Ужасов, Игромания.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: