УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Официальный логотип "Дюны" Дени Вильнёва

КиноКомментарии: 8

Одним из самых ожидаемых фильмов этого года по праву можно считать "Дюну" (Dune). Новая экранизация культовой фантастической саги Фрэнка Герберта от режиссера и сценариста Дени Вильнёва ("Бегущий по лезвию 2049") - согласитесь, такое не захочется пропустить. Тем более что фильм обещает быть "кошмарным, шокирующим и пугающим". Звучит заманчиво.

На днях в Сети появился логотип новой "Дюны", который мы и предлагаем вашему вниманию. Красиво, чего уж там. Хотя за визуальную часть фильмов Вильнёва едва ли стоит переживать.

Синопсис:

В мифическом эмоционально наполненном героическом путешествии "Дюна" раскроет историю о Поле Атрейдесе, блестящем и одаренном молодом человеке, рожденном с великой судьбой за гранью его понимания, который должен отправиться на самую опасную планету во вселенной, чтобы обеспечить будущее своей семьи и своего народа. Однако враждебные силы разжигают конфликт, борясь за исключительную добычу самого ценного из существующих ресурсов, товара, способного раскрыть величайший потенциал человечества. И в этой борьбе выживут только те, кто сможет победить свой страх.

В фильме снялись Тимоти Шаламе ("Зови меня своим именем"), Шарлотта Рэмплинг ("Маленький незнакомец"), Ребекка Фергюсон ("Миссия невыполнима: Племя изгоев"), Дэйв Батиста ("Стражи галактики"), Стеллан Скарсгард ("Меланхолия"), Хавьер Бардем ("Старикам здесь не место"), Давид Дастмалчян ("Темный рыцарь"), Джош Бролин ("Убийца"), Зендея ("Человек-паук: Возвращение домой"), Джейсон Момоа ("Плохая партия"), Оскар Айзек ("Из машины") и другие актеры.

Российская премьера картины грянет 17 декабря 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Хорошее, вызывает в памяти лого Чужого.

  • К моему огромному сожалению, предыдущий фильм провалился в прокате. Хотя я обожаю «Бегущий по лезвию 2049» и для меня он тоже стал классикой как и первый фильм!

    И искренне хотелось бы что бы Вильнёву повезло на этот раз с его новым фильмом!

  • К моему огромному сожалению, предыдущий фильм провалился в прокате.

    К моему тоже, как и первый фильм с Фордом, несмотря на высокие рейтинги и культовый статус обоих частей. Чудны твои дела Господи!

    • У фильма Вильнёва бюджет был 150 миллионов. Рискованный проект изначально. Кино-то получилось весьма неплохое, но.

      За Дени я бы пока не переживал. Да, "2049" оказался неудачей в коммерческом плане, но в художественном смысле к режиссеру нареканий нет. А до этого - хиты "Прибытие", "Убийца", довольно успешные "Пленницы".

  • Меня никогда не интересовала «Дюна» ни в качестве романа, ни в качестве фильма. Не мое. Но на новый фильм Вильнева, наверное, схожу в кино. Тем более, что обещания сделать фильм "кошмарным, шокирующим и пугающим" не могут не радовать.

    Вильнев хороший режиссер, но на мой взгляд, ему надо снимать не многомиллионную фантастику, а что-то более приземленное - его фильмы «Убийца» и «Пленницы» мне понравились гораздо больше, чем «Прибытие» и «Бегущий 2049».

  • Я наоборот ярый фанат книжной классической дюны - 6 романов Фрэнка Герберта, особенно 1-ой книги. Остальные 13, написанные его сыном, не читал. Для меня фильм Вильнева это прежде всего экранизация Дюны, а не фильм режиссера. Но я рад, что снимать будет именно Вильнев, во многом благодаря тому как он классно снял продолжение бегущего по лезвию. Так же в ожидании его сериала про орден Бене Гессерит - Дюна: Сестричество.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!