Новости

Ловушки, трупы и спирали: в Сеть слили трейлер новой "Пилы"

КиноКомментарии: 9

Как говорится, смотрите, пока не удалили!

Качество видео оставляет желать лучшего, фактически это экранка, но чертовски сложно удержаться от просмотра. Это же новая "Пила"! И надо сказать, ролик производит довольно позитивное впечатление - атмосфера на месте, обещанный юмор пока глаза/уши не режет. Разве что комик Крис Рок в главной роли немного смущает, но нужно смотреть сам фильм, чтобы сделать серьезные выводы относительно того, ко двору ли пришелся этот веселый черный парень.

В режиссерском кресле на этот раз заседал Даррен Линн Боусман, снявший вторую, третью и четвертую части "Пилы".

Вместе с Роком в касте отметились Сэмюэл Л. Джексон ("Глубокое синее море", "Омерзительная восьмерка"), Макс Мингелла ("Рога"), Марисоль Николс ("Крик 2", сериал "Ривердэйл") и другие актеры.

Российская премьера фильма намечена на 14 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Даа! Атмосфера хорошаа!

  • В случае "Пилы" экранка только на пользу)

  • Если не будет Тобина Бела, то он вряд-ли выстрелит в прокате

  • Видимо удалили, чёрный экран и всё =(

  • Нашёл в ВК

    Напарник (который белый) - ваще какой-то непонятный без малейшей харизмы коп, где такого актёра откопали. Раньше вон там Эрик Мэтьюз или Хоффман какие были, ух! Да и вообще большинство мужских героев типа Адама и доктора Гордона. С пятой части как какой-та Страм появился, начали брать абы кого без харизмы, то Боби Даджен этот, но ещё всяко-разные... Могли бы уж подыскать фактурного какого-нибудь детектива, не обязательно прям среди знаменитостей жеж. Вон зато Сэма Джексона заманили)

    По ловушкам пока ничего не понятно, ждёмс новые материалы. Ну, и Белл будет ли хотя бы голосом что-то зачитывать или вообще не появится? Им на смену тогда нужен новый голос, который бы хорошо зашёл.

  • Ну вроде не кака) Я думал что кака будет, но по трейлеру норм!, так что теперь вновь у меня интерес есть к фильму, после Пилы 8 одно разочарованние)))

  • Класс! Похоже, реально что-то свежее для франшизы и, что особо радует, похоже самостоятельное — то бишь, больше не надо для полного понимания предыдущие восемь частей освежать.

    • Для меня это скорее плюс, чем минус. Так как это довольно редкое явление в кинематографе, когда столько связей и отсылок к предыдущим частям. Хотя в плане удобства восприятия сложнее.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!