УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ох...нный 3D трейлер ПИЛЫ 7!!!

КиноКомментарии: 8

Будь они прокляты, эти черти из Голливуда все-таки умеют пиарить свое кино! Откровенно сказать, не ждал я лично Пилу 7 (она же "Пила 3D"), совсем не ждал. Ну подумаешь, еще один раз все тоже самое, только с трехмерными мульками. И ни кадры, ни анимированные постеры всякие меня не прельщали. Но вот Yahoo! явили миру полноценный официальный трейлер новой "Пилы" и - oh my god! - я не то, что впечатлен, я, мать их так, восхищен! Смотрим все - в полной версии этой новости.

Источник: Yahoo! Movies.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  •  Аноним | 10 сентября 2010

    А меня не впечатлило. По сути не трейлер фильма, а трейлер этих самых трехмерных мулек, которым, разумеется, далеко до того, что нам пытаются представить. Лично мне очень нравится основная музыкальная тема Пилы, поэтому с ней каждый их тизер-трейлер приятно посмотреть, но не более.

  •  Аноним | 10 сентября 2010

    По-моему тоже ничего интересного. Напомнило ролик "Паранормального явления" со всеми этими пугающимися рожами в кинозале. А вот что порадовало, так это старина Честер в кадре)) Я и не знал, что он в актеры подался.

  • Молодые вроде бы ребята, а ворчите как два старых пердуна. Разве заквас в самом начале трейлера - не нечто новое? Джигсоу выходит из подполья и готов сыграть с жителями мегаполиса? Разве это не интригует?

  •  Аноним | 10 сентября 2010

    Уж и поворчать нельзя. Это мы выглядим молодо, а на самом-то деле годков нам ого-го. Мне что город, что очередной склад - пофиг. После шедевральной первой серии дальше интерес держался только по инерции и надолго его не хватило. Я сейчас даже не вспомню, сколько частей смотрел. Но ролик в любом случае в кинотеатры заманит, интересно же посмотреть на мучения солиста Linkin Park:)

  •  Аноним | 12 сентября 2010

    Больше масштаб (уже за гранью логики), больше ловушек, больше мяса, больше жертв...меньше смысла, саспенса и сюжета. Фильм на все 100% повернулся лицом к бестолковой зрелищности, что не может не удручать. Хорошо, что последняя часть, а то дальше бы со всей страной играли бы... В 3D.

  • А, я кажется понял причины негатива)

    Лично я тоже кайфовал от первой части. Там действительно был смысл и сюжет. Последующие не дотягивали. Но тоже самое я могу сказать про "Пункт назначения", например. Однако четвертая (3D) мне понравилась. Потому что она была чистым развлекаловом. Вот и трейлер трехмерной "Пилы" мне нравится именно тем, что обещает развлекалово. Надеюсь, на этот раз без попыток унылого морализаторства.

  • Да, первая часть была лучшей (как это обычно и бывает). Все остальное - обсасывание удачных находок из нее. Но находки, действительно, были очень удачными. Поэтому их открытая эксплуатация на протяжении еще 5 частей совершенно не надоедала. Мне очень нравится тема разных хитроумных ловушек, особенно если есть возможность их них выбраться каким-нибудь оригинальными способом.

    По трейлеру видно, что создателям нового фильма не чужда самоирония. В общем, с удовольствием посмотрю тоже самое только больше, кровавее и 3Д (надеюсь, что удастся выбраться в кино).

  •  Аноним | 14 сентября 2010

    Ну а я просто посмотрю ради Хофмана, люб он мне) Ну и доктора Гордона, конечно!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!