Новости

Олдбой 20 лет спустя - корейский хит снова покажут в кино

КиноКомментарии: 3

В этом году исполняется 20 лет с дня премьеры культового южнокорейского шокера "Олдбой" - одного из главных азиатских хитов всех времен. По такому поводу компании "Иноекино" и "Русский Репортаж" перевыпустят фильм Пак Чхан-ука в России на больших экранах.

Речь идет о реставрированной в 2019 году 4K-версии картины, которую уже показывали в наших кинотеатрах в 2020-м. Особо отметим, что все сеансы пройдут исключительно на корейском языке с русскими субтитрами.

О Дэ Су, ничем не примечательный бизнесмен, в день рождения своей маленькой дочери по пути домой напивается, буянит и попадает в полицейский участок. Вызволенный оттуда лучшим другом, Дэ Су той же ночью бесследно исчезает. Следующие 15 лет он проведет в комнате без окон и с телевизором, медленно сходя с ума, пропитываясь ненавистью и пытаясь понять, кто и за что его похитил. Наконец-то оказавшись на свободе, О Дэ Су становится одержим местью…

Смотрите "Олдбой" в кинотеатрах страны снова - с 14 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Корейский был очень крутой, в американском кроме сцен с голой Ольсен вообще смотреть не на что, мало того, что Бронил вообще максимально мимо роли со своей каменной кэйбловской рожей с нулищем эмоций, так ещё и флэшбэки все прилизанные донельзя сделали, брр

  • Можно и не снимать сиквел, лучше старое в кино показать и больше денег срубить. Олдбой очень культовый.

  • Интересненько.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!