Новости

Закосил под "Проклятие" - хоррор Александра Невского поменял название для проката в РФ (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 11

Спродюсированный одиозным качком фильм ужасов "Ночь сиделки" (Night of the Caregiver) выпустят в российский прокат под другим названием, а именно - как "Проклятие Лилиан". У нас есть несколько фото со съемок, кадры, а главное - официальные русский постер и трейлер фильма.

С чем может быть связан ренейминг? Предположить можно всякое. Как вариант - закос под серию фильмов "Проклятие". Также это может быть своего рода борьба с пиратством, а вернее - попытка откреститься от пиратских версий картины, ведь если таковые уже есть, то на торрентах скорее всего кино распространяется под первоначальным названием.

Еще одна версия - прокатчик не прочь отстраниться от личности самого Александра Невского, публично осудившего России и СВО да и вообще имеющего репутацию откровенного говнодела (спасибо разгромным обзорам его фильмов с YouTube), а потому "убрал" старое название, которое в Интернете уже у многих стойко ассоциируется с АН.

Если верно последнее, то в нашем случае номер, как видите, не прошел :)

Напомним о сюжете картины:

Медсестра Джульетта, работающая в хосписе, начинает ухаживать за Лилиан — милой пожилой дамой, которая неизлечимо больна. Лилиан живет в одиночестве в доме на окраине города, и с наступлением ночи Джульетте начинает казаться, что в нем обитает кто‑то еще. Сиделка подозревает, что ей и Лилиан грозит серьезная опасность.

Знакомые лица в актерском составе — Эйлин Дитц (лицо Пазузу из "Изгоняющего дьявола") и Эрик Робертс ("Поезд-беглец").

Российская премьера "Ночи сиделки" "Проклятия Лилиан" - 14 сентября 2023 года.

Русский трейлер:

Фото со съемок:

Кадры и русский постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • да и вообще имеющего репутацию откровенного говнодела

    Так сейчас к Невскому уже наоборот относятся с большой иронией и скорее побегут в кино на его фамилию, чтобы поугорать, чем на очередное безликое "Проклятие".

  • До репутации Сарика Андреасяна ему далеко) снимает бэшечки-боевички нишевые, на которых вырос, хорошо чт деньги где-то дают и артисты не прочь сняться) Только зачем ему вдруг ужасы? Ну уж хуже андреасяновской "Батори" с Ходченковой точно быть ничего не может) Те браты-акробаты тоже в хоррор пытались ужо. Скорее выйдет снова одноразовая бэшка на 4-6 баллов, а не кромешное беспросветное дно от энджой мувиз. Ужастики средней руки тоннами каждый год выходят, ничего особо зазорного к ним примкнуть для Невского нет. Может, кому и зайдёт даже.

    Мне кажется недавно уже выходил как раз фильм про сиделку и старуху же анологичный. Год-два назад буквально. Только там родственники были. Типа женщина и её одержимая престарелая мать или бабушка, вроде как.

  • Ну уж хуже андреасяновской "Батори" с Ходченковой точно быть ничего не может)

    Все фильмы Невского, что я смотрел - точно такой же днищенский уровень. Какие там "6 баллов", окститесь.

    • Окстятся - верующие христиане, вот уж что точно никак не разу ни ко мне.

      "Манила" вполне себе средней руки бэшка-боевик с вовсю раскрытой R-кой (стрипклуб, нож в глаз), стандартный такой ни разу не плохой боевичок. Недавний вестерн тоже, вроде, не так плох. Но аудиториям "Бэдов", конечно, лишь бы поржать и постебаться, потерянное поколение, увы.

      • Я не аудитория Бэда. Но вижу качественную разницу между условным "Боевым роботом №4" или там "Американским ниндзя" и "Разборками в Маниле" или помянутым вестерном. Фильмы Невского - это как "бэшка" по отношению к "бэшкам" же, на порядок хуже во всем. Равно как помянутая "Батори" на порядок хуже во всем какой-нибудь direct-to-VOD "Ночи страха 2". Уровень фильмов Александра ближе к худшим релизам SyFy, хотя, на мой взгляд, даже им уступает.

    • 6 это уже выше среднего. Ну какое там... 1,5-2 балла красная цена.

  • И Невский говнодел, и Андреасян говнодел, и надоели уже менять названия. Уже как локализаторы американских фильмов.

  • Мог бы и сам сыгрануть. Поржали б хотя бы )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: