Новости

Олдскульный экшен-FPS Prodeus добрался до финального релиза (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 1

Старомодный шутер от разработчиков DOOM и Wolfenstein Prodeus появился в раннем доступе в Steam два года назад, ну а теперь наконец-то состоится его официальный релиз - в версиях для PC и консолей. По таком случаю встречаем новый трейлер!

Версия 1.0 игры появится на PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series, Xbox One, Nintendo Switch и PC 23 сентября 2022 года. Геймеров ждут новые карты и оружие, полноценный кооператив-мультиплеер, рассчитанный на четырех человек, усовершенствованный редактор уровней - который, правда, будет доступен только в PC-версии. Хотя созданные игроками уровни можно будет переносить и на консоли.

Prodeus это еще одна история успеха благодаря краудфандиговым кампаниям. В свое время разработчики собрали на Kickstarter более 90 тысяч долларов, хотя планировали собрать чуть ли не в двое меньшую сумму.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: