КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Они летают! Новые кадры из хоррора ПОСТ МОРТЕМ

КиноКомментарии: 1

Меньше месяца остается до российской премьеры венгерского хоррора "Пост Мортем". В окровавленные руки ЗУ попали еще три новых кадра из этого фильма, который вызывает у нас интерес сразу по нескольким причинам.

Вот некоторые из причин. "Пост Мортем" это...

- официальный претендент на "Оскар" 2022 от Венгрии;

- участник кинофестиваля в Сиджесе 2020;

- лауреат фестиваля Toronto After Dark Film 2021;

- лауреат фестиваля Fantasporto 2021;

- лауреат фестиваля Trieste Science + Fiction.

Но, пожалуй, важнее то, что кадры и трейлеры фильма смотрятся реально жутко.

Официальный синопсис звучит так:

В конце XIX - начале XX века широкое распространение получило понятие "пост мортем" - посмертные снимки в память об умерших близких.
Фотографа Томаса приглашают в опустошенную эпидемией “испанки” деревню. Вскоре он узнает, что это место проклято, а потусторонние силы не дают местным покоя. Ему и 10-летней сироте Анне предстоит понять намерения призраков и столкнуться с величайшим ужасом в их жизни.

Есть и более пространное описание:

В результате разрушений, вызванных Первой мировой войной и испанским гриппом, бесчисленные духи застряли в нашем мире. Томас, молодой странствующий "посмертный фотограф", оказывается в маленькой венгерской деревне зимой 1918 года, где встречает десятилетнюю девочку-сироту Анну. По мере того, как он все ближе знакомится с жизнью этого места, ему все больше кажется, что он должен сбежать оттуда. Ночные шумы, странные смерти и призрачные фигуры, проявляющиеся впоследствии на его фотографиях, — все это побуждает его уехать как можно скорее. Только уверенность в том, что призраки существуют, заставляет Томаса вернуться в деревню и разобраться, что происходит на самом деле.

В кинотеатрах - с 28 апреля 2022 года!

Новые кадры:

+трейлер, если пропустили:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: