УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Они тебя выследят

КиноКомментарии: 0

Джиллиан АндерсонБез малого год тому назад мы писали о планах повзрослевшего мальчугана из "Шестого чувства" Хэйли Джоэла Осмента сыграть в картине "Wake the Dead", название которой можно перевести на русский как "Призови мертвых". Продюсером фильма значился гитарист "Guns and Roses" Слэш, а режиссером должен был стать Джэй Расселл. По плану съемки должны были пройти еще осенью прошлого года, но с той поры о проекте ровным счетом ничего не слыхать. Зато теперь Осмент готов сняться в научно-фантастическом триллере "Я выслежу тебя" (I'll Follow You Down) в приятной компании Джиллиан Андерсон и Руфуса Сьюэлла.

Фильм - вторая полнометражная работа молодого канадского режиссера и сценариста Ричи Мехта - первой была драма "Амал" 2007 года. Это будет история про таинственно исчезнувшего во время деловой поездки ученого, поиском которого спустя несколько лет занялся его сын Эрол. Хэйли Джоэл Осмент сыграет как раз Эрола, Руфус Сьюэлл (мы с вами в этом году полюбуемся на этого актера в "Аврааме Линкольне: Охотнике на вампиров") выступит в роли самого без вести пропавшего, Джиллиан Андерсон (агент Скалли из "Секретных материалов") досталась роль жены и матери. В фильме также участвует актер-ветеран Виктор Гарбер ("Титаник"), он сыграет отца пропащего и, соответственно, дедушку Осмента.

Съемки картины уже идут в городе Торонто.

Хэйли Джоэл Осмент

Источник: Gillian Anderson Joins Haley Joel Osment In ‘I’ll Follow You Down’.

Темы этой статьи
Следующая новость
Мстители. Рецензия
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!