УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНО 2 - на CinemaCon показали стриптиз?..

КиноКомментарии: 3

С 1 по 4 апреля 2019 года в Лас-Вегасе проводится фестиваль CinemaCon, где фэнам в том числе показывают разнообразные материалы из фильмов, премьеры которых ожидаются в будущем. Так, мы уже получили прямиков из Вегаса новые кадры из шестого фильма про Терминатора. А еще тамошней публике показали кусочек из второй части "Оно"!

Зрители делятся впечатлениями и описывают увиденное в социальных сетях. Говорят, что показана была сцена, в которой повзрослевшая Беверли (Джессика Честейн) возвращается в дом, в котором провела детство. Здесь она старую женщину, которая говорит ей (видимо, речь идет об умершем отце Беверли), что "в Дерри никто не умирает по-настоящему", после чего раздевается (!) и атакует Бев. Говорят, в видео было много крови и красных шариков, а зрители были перепуганы по-полной.

Те, кто читал книгу или видел первую ее адаптацию (телефильм 1990 года), понимают, что Бев столкнулась с Оно, Пеннивайзом. Правда, в романе и старом фильме никакого старушечьего стриптиза не было, но, может, люди, которые пишут в твиттере об "обнажении", выражаются фигурально?..

Как все будет обстоять на самом деле - узнаем после 5 сентября, когда "Оно: Часть 2" (It: Chapter Two) выйдет в мировой и российский прокат.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!