ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ОНО 2 получил рейтинг R за особо жестокие сцены

КиноКомментарии: 7

Этого стоило ожидать, но увидеть подтверждение все равно приятно. Фильм ужасов "Оно 2" получил от MPAA заветный рейтинг R с будоражащей воображение припиской

за ужасающе жестокие и кровавые сцены, нецензурные выражения и материалы сексуального содержания.

Такая формулировка вполне предсказуема хотя бы потому, что первая часть "Оно" вышла в прокат с той же "взрослой" буквой — и, несмотря на это, сорвала бешеную для хоррора кассу. Создатели сиквела не раз намекали на то, что в этот раз все будет еще страшнее и жестче. А мы на это с радостью посмотрим.

Синопсис "Оно 2":

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Российская премьера фильма состоится 5 сентября 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жёстко,трэшово,артхаусно и интересно)Давно таких жёстких сцен не было,так что детям до 18-ти))

    • Во-первых, почему "трэшово"?

      Во-вторых, почему "артхаусно"?

      В-третьих, почему "давно таких сцен не было"?

      Борис, перед использованием некоторых слов стоит для начала узнать, что они означают.

      •  Аноним | 25 июля 2019

        Борис, займитесь уже саморазвитием, наконец. Не будьте посмешищем.

      • Жестко, трешово, артхаусно, глубоко, ненавязчиво, документально, художественно, свежо, ностальгично, классично, непривычно, докуметально, фанатично, новомодно, архаично, живорождено, яично, реалистично, фантастично, чернушно, утопично, на четверочку, отлично !!

        Давно таких сцен жестких не было, со времен нового "Хеллбоя", и "Дома, который построил джек"!!

        никогда такого не было и вот опять, б*ять!!!

        :3

    • Где вы тут "трэш" увидели? И да, таких сцен не было "очень" давно

  • Дико нравится отрывок со старушенцией...

    Ну если всё будет "ещё страшнее и жёстче" то это просто заявка на epic win этого года.

    Правда я ещё до Солнцестояния не дополз...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!