УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ОНО 2 - премьера трейлера, обсуждаем!

ОпросыКиноКомментарии: 51

Ну что, наши маленькие фанаты клоуна Пеннивайза и Стивена Кинга, пришло ваше время! Состоялась премьера первого трейлера второй части "Оно" (It: Chapter Two), и нам с вами точно будет что обсудить!

Мы, как видите, давно готовы. Запаслись попкорном и красными воздушными шариками, затаили дыхание в предвкушении...

Смотрим!

Подпишись на наш канал!

Оригинал трейлера (на случай, если видео с нашего канала забанят):

Международная версия трейлера (найдете отличия?):

Теперь ждем локализованную русскую версию...

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Пеннивайз вернется в кинотеатры 5 сентября 2019 года. А пока делимся впечатлениями в комментариях и голосуем в опросе:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 51 RSS

  • В новой части надеюсь лишь увидеть то, что не показали в телеверсии 1990 - эпичную со спецэффектами финальную битву.

    • В новой части надеюсь лишь увидеть то, что не показали в телеверсии 1990

      Я пока читал испугался и думал, что вы про эпичную оргию XDD))

      Ну это были самые первые мысли))

      Так то я помню, что ее и в новой версии не показали, и вообще это такая сцена, которую по телеку или в кино то особо и не покажешь не присев потом в тюрьме на предмет стеклотары, и я даже удивлен, что её (сцену) напечатали в книге с рейтингом 16+.

  •  Аноним | 9 мая 2019

    Я не смотрел "Оно". Но как-нибудь посмотрю, потому что это ж событие. Просто не поклонник Кинга.

    • Я не смотрел "Оно". Но как-нибудь посмотрю, потому что это ж событие. Просто не поклонник Кинга.

      Какой простите смысл имеет ваше сообщение в контексте топика призывающего к:


      Давайте потратим его с интересом и пользой. Напишите в комментариях, чего лично вы ждете от второй части "Оно"? Как вам кастинг на главные роли в фильме? Хороша ли будет Джессика Чейстейн в роли повзрослевшей Беверли Марш, с блеском и очарованием сыгранной юной Софией Лиллис в первом фильме? Удачно ли вписывается в свой образ Джеймс МакЭвой? Какой из обликов Оно на этот раз изобразит на экране "человек-спецэффект" Хавьер Ботет? Превзойдет ли сам себя Билл Скарсгард в роли Пеннивайза?..

      Или вы руководствуетесь принципом "лишь бы что-то написать"?

      •  Аноним | 9 мая 2019

        Это не ваше дело.

      • Видел в правилах, что нельзя переходить на личности, оскорблять по расовым признакам и т.п.

        Но что-то нигде не видел, что нельзя писать комментарии "Не в тему".

        И знаете, я частенько видел во всяких пабликах ВК, или в комментариях на ютьюбе таких вот людей, которых почему-то очень сильно бесит, когда кто-нибудь написал что-то, как им кажется, не в тему.

        Вот только тут не паблик в ВК. И не комменты на ютьюбе. Тут вполне себе теплая, и я даже сказал бы семейная атмосфера. Ну если не семейная, то товарищеская как минимум. А вы как я понял, как раз таки из этих онлайн-хищников, типа: "не спрашивали ? Вот и помалкивай. Кому вот это вот интересно?".

        Я вот, например, иногда в силу вполне, по-моему мнению, уважительных причин и определенных обстоятельств не всегда могу обсудить ту или иную тему (связанную с темным жанром) с друзьями. Не всегда есть возможность встретиться/связаться. Не говоря уже о том, что друзей и знакомых, с которыми я вот так вот легко мог бы взять и начать обсуждать хоррор и смежные с ним темы, просто нет. Одни слишком "травоядные" и при упоминании слов "кровь" и "гроб" им становится дурно, другие к сожалению на данный момент хоррором уже не интересуются, этот жанр им надоел. Третьи ужасами (как жанром) никогда не интересовались. И вот тут как раз таки приходит на помощь этот сайт, Зона Ужасов. Мне иногда просто хочется какую-нибудь мысль не в себе держать, а высказать. И знаете, тут, - слава яйцам Кощея - это не запрещается. Более того, зачастую даже можно завести приятный интересный диалог.

        А то вот как-то раз я где-то в каком-то олдскульном паблике ВКонтаче под роликом с игрой "BattleToads" просто написал что-то типа "блин, какая-же все-таки это революционная была игра для своего времени. Графика была прорывом на NES и т.д." и я просто о*уел, когда в мой адрес посыпались комменты вроде "ой, б*ять, большое спасибо, что вы тут своим комментарием высрали информацию, которую тут итак все без вас знают". Написал другу в личке, мол прикинь как меня внезапно ни за что обосрали, а он отвечает, типа "ну а чего ты хотел, сам виноват, они же и без тебя это все знают". Т.е. оказывается это в нашем современном виртуальном обществе нормально, когда есть паблик, в котором если ты решил высказать свое мнение, которое в принципе никого по умолчанию (никого адекватного) оскорбить и задеть не может, тем не менее получаешь в ответ "НУ и кто тебя спрашивал ?", "и вот к чему это ?", "и зачем это ?".

        Но вот в Зоне Ужасов такого никогда не было. Я спокойно могу взять и настрочить комментарий под той или иной новостью, рецензией, или заметкой. Иногда мне могут ответить. Иногда оспорить то или иное высказывание, как, например, случилось когда я осмелился выразить свое мнение что графика в ремейке-приквеле "Нечто" одна из самых реалистичных, что я видел. Ну что поделаешь. Если мне реально запомнилось так, что там все хорошо нарисовано было. Но вот мне сразу прилетело, от настоящих экспертов (;-)) которые видимо этот фильм либо пересматривают каждый год и хорошо все помнят, либо CGI фокусы там были настолько уродливыми и дешевыми, что до сих пор снятся им в кошмарах )) Ну у них свое мнение, у меня свое.(если что, я тех людей, не хотел сейчас никак обидеть, просто я считаю что реально мнения разошлись. Это не попытка троллинга. Просто ответили мне тогда, реально, довольно радикально, и меня это позабавило. Но Позабавило, но мнение у меня о тех людях хуже не стало после этого)

        Так вот, иногда могут оспорить, иногда согласиться, в самом крайнем случае могут (О, УЖАС! xD) не читать. И вот за это тоже большое спасибо.

        Но никогда повторюсь, никогда меня не обвиняли и не попрекали, за то, что я нахреначил по клавишам семь абзацев, якобы не к месту.

        ПОтому что люди умные и вежливые. Конечно попадаются неадекваты иногда, но я сейчас именно про неадекватов. Были тут два пользователя, один из которых писал иногда просто странные сомнительные вещи, другая говорила порой как робот. Причем довольно таки несвязные вещи.

        Называть я имена этих пользователей отказываюсь, потому что, несмотря на то, что они мне кажутся странными, и не одному мне здесь, это уже как раз будет переход на личности- это раз. И не хочу с сумасшедшими лишний раз связываться -два.

        Но, в остальном, публике либо интересно общаться здесь с тобой, либо она просто не общается, если ей это неинтересно.

        За что я этот сайт и люблю. ТУт всегда можно высказаться (если это не нарушает чужую зону комфорта, не оскорбляет никого напрямую, не является очевидным хамством, не нарушает основных правил сайта).

        Так что делайте, конечно, что хотите, но знайте, что конкретно здесь порядке несколько иные чем в пабликах ВКонтакте. В которых можно только смотреть то, что на стене скидывают и затыкать рот тем, кто написал что-то, "что итак уже все знают". Или "о чем его не спрашивали".

        Обалдеть. А я вот хочу написать что я смотрел или не смотрел но собираюсь. Пусть все здесь кто прочитает знают это. Кому интересно тот узнает. Кому неинтересно молча пройдет мимо.

        У нас тут обсуждают хоррор и свободно высказывают свое мнение. У нас ТУТ! У нас не ТАМ.

        Так что вот эти вот претензии, "Ой, и вот к чему это? Там что было написано: "Напиите пожалуйста мнение, которое не к чему?". А я так скажу, топик может и призывал потратить время с интересом и пользой и написать то, сё, пятое и десятое по поводу второй части оно, но ни где не было написано "Вот только не флудите пожалуйста, и не пишите того, что нам неинтересно, за это бан".

        Вот так вот. Да я скорее всего подобного писать больше не буду, но у меня че-то бомбануло конкретно от этой вот претензии. Никогда такого я тут не видел, может не туда смотрел...ХЗ.

        Но в моем понимании, это место немного отличается от остальных в этом плане.

        ИТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, КТО НАКАТИТ БОЧКУ НА ОДНУ СТРОЧКУ,

        ПОЛУЧИТ В ОТВЕТЕ ПЯТЬСОТ ОДНУ СТРОЧКУ.

        Не ну серьезно))

        Мне вот например интересно было лишний раз узнать что Spacewithsun не поклонник Кинга.

        Потому что у нас тут не мясо сидит в комментариях, а люди. Со своим мнением и интересом.

        Интересно было напомнить себе, что несмотря на то, что это "Зона Ужаса" здесь тем не менее не все являются поклонниками Кинга.

        А вы тут, берете и "Или вы руководствуетесь принципом "Лишь бы что-то написать ?"

        Ну, вы, если честно, с такими вот претензиями к вполне себе безобидным комментариям (в принципе не способным съесть много времени и навредить общему обсуждению, которого, кстати, почему-то тут до сих пор нет, по сути) создаете впечатление, человека, которому самому лишь бы. ЛИшь бы придраться. ПОставить кого-нибудь на место. Кого-нибудь, вроде "негодяя", который возомнил себя интересным другим людям, вместо того, чтобы сидеть и помалкивать и отвечать когда его спрашивают. Сами же на срач провоцируете.

        Кароч, не хотел я вновь ворошить улей неправильных пчел, но вот такой уж я существец.

        Всем добра и счастья. ДАльше начинаю писать чего я ожидаю от "ОНО 2" И всех остальных призываю.))

        А то что-то мало комментариев здесь об этом)

        Нас же просят!

        • Хос-спади, вот это телегу вы накатали)))

        •  Аноним | 9 мая 2019

          Да нет, просто я правда хочу посмотреть "Оно". И первую часть, и вторую. И рано или поздно они будут просмотрены. Мне интересна эта тема, поэтому я здесь и написал. Была бы неинтересна - не писал бы. Вот и все дела.

          С сумасшедшим вы, кстати, связались) (Со мной.) Но спасибо за все эти слова. Мне тоже нравится здешняя атмосфера, и слава богам, что правила этого места не заставляют тебя быть роботом с языком. За это и люблю Зону Ужасов.

  • От второго "Оно" я жду, что оно станет достойным продолжением первой.

    Первая новая часть мне понравилась. Каст претензий не вызвал. (все кроме Бена. Впечатление было, между нами говоря, как будто этого актера по блату взяли. НУ какой-то он мало того что выглядел, как мне показалось не особо выразительным, так еще и выглядел младше всех остальных. Ну это мое мнение. Хотя играл он нормально). Надеюсь Мускетти не испортит то, что сделал в первой части.

    Вот.

  • Как в случае и с первым фильмом жду фильм из-за удачного каста. ("Оскара" директору по кастингу!) В нём я как-то уверен, во всём остальном — только надеюсь, что не ударят в грязь лицом.

    Фильм всё-равно смотреть буду, так стоит ли портить впечатление его трейлером? Что там в трейлере-то, понятно что-нибудь, спойлеры там есть?

  •  Аноним | 9 мая 2019

    Вообще, от "Оно 2" я жду повторения всего того, что сделало первую часть сенсацией. Не обязательно покорять более высокую вершину, но и ниже имеющейся не стоит забираться. Я жду, чтобы оба фильма образовывали единое произведение, которое можно смотреть как один очень длинный фильм.

  • Я пока читал испугался и думал, что вы про эпичную оргию XDD))

    Это я ждал в финале 1-ой части, но надежда умирает последней, вдруг во вторую ввернут )))

    • Да нафиг она нужна? Как по мне, то с ней Кингу вкус изменил и в романе, его финал - вся эта трэшня с мега-пауком и трахом малолеток, не идет ни в какое сравнение с началом романа, первые главы которого офигенны в том числе как самостоятельная литература. Мне больше жалко, что тему Патрика Х. слили - не обязательно дрочку было оставлять, но его маньячную натуру было бы хорошо показать.

      • Насчёт ожидания оргии - я пошутил )))

        а вот по поводу взрослого Патрика - то действительно слили, можно было бы параллельно с Пенивайзом замутить сюжетную линию.

        • Не, взрослого Патрика не было в книге, был взрослый Бауэрс.

          • А чем же Патрик так выделился в книге? Давно читал, не помню, думал речь как раз о Бауэрсе.

            вся эта трэшня с мега-пауко

            Интересно, конечно, пофантазировать и представить как могла бы выглядеть неземная сущность, питающаяся эмоциями и любящая больше всего страхи, отчаяния, ужасы и на закуску детей.

      • ...с ней Кингу вкус изменил и в романе, его финал - вся эта трэшня с мега-пауком и трахом малолеток, не идет ни в какое сравнение с началом романа...

        Это точно. В этих решениях, включая то что Оно женского пола, Кинг не разу не художник. Потому что руководствуется в них какими-то своими убеждениями, о которых словно забывает упомянуть.

        И ничем в общем-то их не подкрепляет. Они довольно инородно там смотрятся.

    • надежда умирает последней

      Протестую, надежда не умирает. Это даже Кинг подтвердит!

      — Стивен, скажи.

      Помни, что надежда – хорошая вещь, возможно, даже лучшая из всех. Она не умирает, — подтвердил Кинг.

      Так что после того как не покажут и во второй — будет надежда, что когда-нибудь покажут в вырезанных сценах))

      •  Аноним | 9 мая 2019

        Порнопародиям все подвластно.

        •  Аноним | 9 мая 2019

          А так София Лиллис еще не доросла до постельных сцен.

          • Главные герои из "Распутного детства"(1977) тоже не доросли до постельных сцен, но режиссёру это не помешало)

            • То была Европа 70-х, а там тогда творился полнейший расколбас. К слову, даже за хранение этой киношки ныне можно капитально присесть. Щас Мускетти будет себе зарабатывать на тарелочку с дырочкой.))

              •  Аноним | 10 мая 2019

                У художника Эгона Шиле есть серия графических работ, где изображены обнаженные подростки. По счастью, не эротика. Да и не самое приятное зрелище вообще, но графика хорошая. И из-за нее Шиле просидел в тюрьме 20 с лишним дней. А точнее, из-за того, что несовершеннолетние модели видели рисунки, которые якобы развращали их умы. После заключения Шиле стал рисовать на другие темы. Что забавно, даже спустя сотню лет для его выставки не могут нормальный плакат сделать - все цензурят.

                На эту тему еще рисовал Бальтюс. Лувр еще при жизни художника покупал у него картины - феноменальный случай. Но мне он не нравится. Шиле более честный и бескомпромиссный, и он не был извращенцем - а вот провокатор он был мастерский. Наверное, это самый провокационный художник всех времен и народов, если считать именно искусство и именно не пошлость.

              • Не вызывайте ФСБ, но я не вижу ничего такого в сексе между подростками. Можно подумать, этого никогда не было)

                •  Аноним | 10 мая 2019

                  Ну это да. Скажем так, можно смотреть графику Шиле с подростками, и на нее смотрят, и ее выставляют. Главное - не реализовывать с помощью этой графики интимные желания. Это уже дорога в никуда. Тем более, что есть масса более подходящих людей для реализации либидо. Или, если уж долго не везет, масса иного искусства.

  • 20 минуток до трейлера ....

  • Возможно, трейлер будет длиной в 2:56)

  • Отличный тизер, большие надежды на то, что в этот раз будет не просто интересное, а еще и страшное кино.

  •  Аноним | 9 мая 2019

    Здорово сделано. Заставляет кровь бурлить и уносит.

  • Добавили голосовалку!

  • А трейлер-то достойный!

  • Смотрите-ка, а кому-то не понравилось, судя по голосовалке.

  • А вот аналогичный момент из фильма 1990:

    Новый фильм эффектней! Трейлер хороший!

    • Новый фильм эффектней!

      Ну так там все-таки телевизионная версия, еще и при том, что в те времена на ТВ американском многого показать не могли.

  • UPDATE: Добавлена международная версия трейлера (особых отличий я не приметил).

  • В детстве когда смотрел, меня именно этот момент реально пугал... )

  • Вот пытаюсь разобрать, что бабушка говорит за чашкой чая, что-то типа: приношу свои извинения, мне очень тяжело передвигаться, иногда чувствую себя словно уже умерла... но знаешь, что говорят про Дерри, никто из умеющих здесь, не мертв на самом деле...

  • Автозамена: никто из умерших

  • Ничё так. Всё ждал когда повзрослевший Майк произнесёт в телефонную трубку это самое : ИТ БЭК !!!

    Но не сказал...

  • Мне одному, многие моменты с бабкой, показались до одури смешными?

    PS От фильм жду того, что он окажется не хуже первого - то есть отличным.

  • Здешняя миссис Керш напомнила мне старушку из шьямалановского "Визита"))

    Трейлер годный, но кино смотреть я не буду - первая часть мне как-то не зашла.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!