ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Стивен Кинг уже посмотрел ОНО 2 и вот что он думает об этом

КнигиКиноКомментарии: 1

В некотором смысле сегодня "день Стивена Кинга" в Зоне Ужасов - новостей много, и на то есть уважительная причина - все в нетерпении ждут премьеру первого трейлера "Оно 2" - второй части феноменального хоррор-хита 2017 года. Сам-то автор знаменитой книги, экранизацией которой являются оба фильма, сиквел уже посмотрел и успел черкануть в Твиттере о впечатлениях.

Ждете "Оно Часть 2"? Вам стоит этого ждать. Я уже видел это, и это ужасающе. Трейлер выйдет в четверг, в полдень [прим. ЗУ - по времени в США]. Вы будете летать.

Последняя фраза - You'll float - напрямую отсылает к книге и фильму. Вспоминая рекламу первой части в переводе на русский, быть может, ее стоит перевести сейчас как "вас унесет".

Напомним синопсис фильма:

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Премьера "Оно: Часть 2" намечена на 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Молодцы американски грамотный промоушен делают ещё за 3 месяца до премьеры!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!