УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно" Андреса Мускетти. Как будет выглядеть новый Пеннивайз?

КиноКомментарии: 0

Образ клоуна Пеннивайза в исполнении актера Тима Карри из теле-адаптации романа Стивена Кинга "Оно" (It, 1990) - один из тех ликов зла, которые способны посетить вас в ночных кошмарах даже если вы не смотрели сам фильм, настолько крепко этот образ вошел в хоррор-культуру. Среди топов, которые мы изучаем (и публикуем) в Зоне Ужасов есть и топы "страшных клоунов", и вряд ли кого удивит, если я скажу, что, как правило, первое место в подобных топах достается Пеннивайзу.

В следующем году режиссер Андрес Мускетти явит нам новую, на этот раз уже полнометражную экранизацию. И, следовательно, нового Пеннивайза, в роли которого выступит, как мы уже знаем, молодой актер Билл Скарсгард, представитель известной актерской династии Скаргардов. Для Билла и Андреса это большая ответственность, большой риск и, конечно же, большой шанс обратить на себя внимание самой широкой аудитории. Справятся ли режиссер и актер со сложнейшей задачей? Поживем-увидим. А пока просто пожелаем им удачи.

Мы с вами уже можем примерно представить, как будет выглядеть Пеннивайз в новом "Оно". Но, возможно, мы можем это даже увидеть - прямо сейчас.

Мускетти не слишком активен в своем аккаунте в Инстаграм, но он успел выложить несколько фото со съемок (они уже идут). На одной из этих фотографий заснято режиссерское кресло "Оно". На другой - девять красных воздушных шариков, парящих под потолком у него в офисе. Ну а на третьей - обложка блокнота (по всей видимости, это рабочий блокнот Адреса), на которой черной ручкой изображен... клоун. Страшный клоун.

Уж не новый ли это облик старого не-доброго Пеннивайза?

Источник: Зона Ужасов, Andy Muschietti.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!