Новости

ООО «Адский дом» - анонсирован четвертый фильм малоизвестного франчайза

КиноКомментарии: 1

Hell House LLC - ООО "Адский дом" или же ООО "Дом Ада" - серия фильмов ужасов в поджанре "найденных пленок", которая официально в России не выходила, да и не сказать, чтоб пользовалась какой-то известностью даже на неофициальном уровне (в отличие от того же "Ужасающего", которого знатоки знали и любили еще до премьеры, состоявшейся лишь в этом году). Меж тем, франчайз, созданный режиссером и сценаристом Стивеном Когнетти, живет и здравствует - после трех полнометражных картин анонсирован еще и приквел.

Причем судя по всему, Когнетти и компания планируют снять не один, а несколько приквелов, потому как описание фильма "ООО "Адский дом". Начало: Поместье Кармайклов" (Hell House LLC Origins: The Carmichael Manor) в переводе на русский звучит так:

В первой главе того, что станет известно как Hell House LLC Origin, группа исследователей нераскрытых дел останавливается в поместье Кармайклов, месте совершения ужасающих нераскрытых убийств семьи Кармайклов еще в восьмидесятых. После четырех ночей о группе больше ничего не было слышно. То, что обнаруживается на их пленках, еще более тревожно, чем все, что можно найти на пленках "Адского дома".

Точная дата премьеры не известна, но ждут ее где-то ближе к Хэллоуину следующего, 2023 года. Когнетти вновь выступает режиссером и сценаристом, а в продюсерах - Джо Банделли. Они, собственно, и предыдущие фильмы серии делали. Равно как и актер Теодор Булукос, снимавшийся в нескольких предшествующих "Адских домах".

К слову, если вы хотите узнать об этих картинах чуть больше, то все они есть в нашей базе знаний: первая, вторая и третья часть.

Релиз приквела состоится на англоязычном хоррор-стриминге Shudder. Фильмы с "Шаддер" нередко попадают в российский кинопрокат, но вот конкретно эту серию почему-то наши дистрибьюторы обделили вниманием.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я смотрел все три,первый ничего,остальные похуже(там есть куда),малобюджетка конечно но мне сам зашла,если что Terl Kabot сделал классные обзоры на все три фильма.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!