ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Опасные игры для блогеров в Москве - "Следуй за мной" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 3

Некоторые блогеры - хуже проституток. В том смысле, что ради хайпа готовы на что угодно. Не стоит удивляться, что на эту тему уже начинают кино снимать...

Сюжет хоррор-триллера "Следуй за мной" (Follow Me) примечателен еще и тем, что действие его развивается в Москве - видимо, зарубежным режиссерам кажется, что именно столица России нынче "город контрастов", в котором возможно всякое.

Интернет-знаменитость приезжает в Москву вместе со своими друзьями, чтобы снять серию новых видео. Думая только о том, как увеличить число подписчиков, они гонятся за всё более впечатляющим и диким контентом, пока однажды не пересекают черту.

Фильм описывают как микс "Пилы" и "Клаустрофобов", но пусть вас не обнадеживает титр из трейлера, что, мол, кино это от режиссера "Escape Room" - речь о дешевом и скучном фильме 2017 года выпуска "Клаустрофобия", не идущем ни в какое сравнение с хитом, вышедшим позднее под схожим названием. И это вам говорит человек, которому "Клаустрофобы" НЕ понравились, так что можете себе представить, насколько плох был предыдущий фильм Уилла Верника.

Самое забавное - одна из главных ролей в картине досталась актрисе Холлэнд Роден, которая прописалась и в касте "Клаустрофобов 2". В общем, кино старательно мимикрирует под известный франчайз. Так, глядишь, и до российского проката доберется как какие-нибудь "Клаустрофобы: Начало".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • И «Клаустрофобы» и «Клаустрофобия» - не те фильмы, которые хочется смотреть по второму разу, но для того, чтобы убить вечер они вполне подойдут. Главное - больше ловушек кровавых и разных.

    • Там ещё 3ий фильм был под тем же названием "Escape Room", который вышел в 2016 под названием "Квест".

      не те фильмы, которые хочется смотреть по второму разу

      Они как-то и по первому разу у меня не зашли - со скрипом досмотрел.

      Из всех трёх фильмов могу выделить один положительный момент - Дебора Энн Уолл.

  • Там ещё где-то настоящая новая Пила маячить должна

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!