УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Опасный Николас Кейдж в русском трейлере фильма "Хозяин"

КиноКомментарии: 1

Компания "Кинологистика" представила дублированный трейлер фильма Grand Isle, который выйдет в России под названием "Хозяин". Судя по ролику, ждать шедевра тут вряд ли стоит, но старина Николас Кейдж в главной роли - это всегда повод присмотреться к проекту. Тем более если герой Кейджа в очередной раз не в себе.

О сюжете:

Бадди - красавец и по совместительству мастер на все руки отправляется починить ограду в доме бывшего морского пехотинца Уолтера (Кейдж). Из-за внезапно налетевшего урагана Бадди вынужден остаться в доме Уолтера и его прекрасной, но опасной жены на ночь. Между хозяином и гостем начинается опасная игра, ставка в которой жизнь.

Фильм снял Стивен С. Кампанелли ("Ускорение"), а сценарий написали Рич Ронат ("Захар Беркут") и Айвер Уильям Джалла.

Компанию Кейджу в касте составили Келси Грэммер ("Трансформеры: Эра истребления", "Люди Икс: Последняя битва"), КаДи Стрикленд ("Проклятие" 2004 года), Роб Марс (сериал "Твин Пикс") и другие.

Российская премьера ожидается 10 июня 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Не в первый раз у Кейджа подобные проблемы с супругой. )

    Немного не по теме хотела спросить – наткнулась на фильм «Звериная ярость» с Кейджем. Пыталась посмотреть, но бросила почти в самом начале, потому что очень скучно. Из посмотревших никто не подскажет – я много потеряла или нет?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!