Новости

ОПРОС. Какие стриминг-сервисы вы используете?

ОпросыТВКиноКомментарии: 8

Легальные онлайн-кинотеатры и стриминговые сервисы уже стали частью жизни для многих из нас, если не для большинства. Ничего удивительного - в первую очередь это просто удобно. Подписался один раз и за небольшую ежемесячную плату получаешь доступ к тысячам фильмов и сериалов, включая новинки и эксклюзивы, сотням телеканалов, а иногда и к чему-то еще - в зависимости от опций, предусмотренных в вашей подписке.

Рынок стриминг-платформ бурно развивался еще до пандемии, а уж во время локдауна и ограничений в работе старых добрых кинотеатров вырос невообразимо. Мы в Зоне Ужасов одними из первых начали уделять ему повышенное внимание - сначала в отдельных статьях и обзорах, затем в еженедельных топах, а в конечном счете добавили в нашу базу знаний возможность увидеть, в каких сервисах тот или иной фильм/сериал можно посмотреть онлайн.

Сейчас, однако, когда мир лихорадит и планете грозит глобальный экономический (и не только экономический) кризис, все чаще звучат "звоночки" - одни сервисы прекращают или приостанавливают свою работу в России (Netflix, Megogo), другие начинают испытывать проблемы. Рынок кажется банально перенасыщенным - стримингов развелось слишком много, больше, чем нужно зрителям.

Ведь даже после ухода ряда из РФ зарубежных сервисов у нас остается больше десятка платформ - выбор велик. По всей видимости, в обозримом будущем будет происходить, с одной стороны, "укрупнение", когда менее успешные проекты будут поглощены более удачливыми и богатыми, а с другой стороны - сегментирование, когда начнут плодиться стриминги, направленные на конкретную аудитории (кто знает, может и у нас появится свой аналог Shudder, посвященный сугубо хоррору?).

Короче говоря, мы решили спросить вас - а на какие платформы вы подписаны? Чтобы понять, насколько вообще аудитория ЗУ вовлечена в эту гонку стримингов, и какие из площадок пользуются у хоррорфэнов наибольшей популярностью

ВНИМАНИЕ! МОЖНО ВЫБРАТЬ НЕСКОЛЬКО ВАРИАНТОВ ОТВЕТА!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Наверное, все эти стриминги актуальны для тех, кто именно на телевизоре смотрит фильмы/сериалы, так действительно удобнее. Но я телевизор только на новогодних каникулах иногда поглядываю, а так с компьютера весь контент потребляю, поэтому торренту изменять не планирую. Да и он со мной по любви, а не за деньги=)

  • Кинопоиск, Kion и из пиратов Kinopub.

  • У нас KION, IVI и Кинопоиск (в подписку Кинопоиска также входят Амедиатека и More.tv).

  • Под другое выбрал HDREZKA))

  • Тут глаза разбегаются, можно старт, кинопоиск и иви. И последний вариант. Я пока на кинопоиске, жаль что деньги всегда сдирают. Вообще не знаю, где больше хороших фильмов сериалов, на иви вроде почку смотрел. Может быть на винк больше. Вы кстати платформу Смотрим не упомянули. Но в будущем я буду не только на Кинопоиске.

  • Ivi, Wink и пираты. Почему даже в наше время столько людей их не любят? Это несправедливо.

  • Lion предпочитаю и okko. Иногда пробую Wink. Телевизор почти не смотрю.

  • Я сижу на More.tv.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!