ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Орды крыс, живые мертвецы и всесильное зло в новом трейлере блокбастера "Мумия"

КиноКомментарии: 4

А вот теперь, пожалуй, внимание на этот фильм обратят многие. Даже те, кому он по первому трейлеру не глянулся. И на то есть несколько причин.

Первое: знаменитый трек The Rolling Stones "Paint It Black" (черт, мы его обожаем еще со времен "Адвоката дьявола"!) шикарно лег на визуальный ряд.

Второе: визуальный ряд сам по себе впечатляет. Мы все боялись, что из "Мумии" сделают детское кино, но, судя по этому видео, ужасов в фильме хватит с лихвой. Помимо самой Мумии Амонет, в кадре еще и орды крыс, и зомбиподобные твари, и неимоверное количество спецэффектов. Определенно, этот трейлер выглядит ровно так, как должен выглядеть трейлер фильма, на который вы захотите сходить в кино, чтобы увидеть его на большом экране.

Третье, уже давно известное: Том Круз, Расселл Кроу. Добавьте к ним Софию Бутелла, которая шикарно смотрится в образе заглавной антигероини.

В подземном склепе погребенном в песках Иракской пустыни древняя царица (София Бутелла) находилась в покое, но судьба несправедливо вырвала ее из вечного плена в наши дни, вернув вместе с мумией ненависть и ужас, которые росли в ее душе веками и теперь угрожают всему человечеству.

Премьера фильма состоится 8 июня 2017 года. "Оно", "Мумия", "Проклятие Аннабель 2", "Темная башня"... Определенно, это будет классный год.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Смотрится годно! Пожалуй, можно еще один фильм занести в список "Обязательно к просмотру")

  • Смотрел трейлер, и с первого взгляда видно что перезапуск во много раз превосходит оригинал этой серии с Брэнданом Фрейзером в главной роли.

    • >во много раз превосходит оригинал

      Чем же это? Компьютерными наворотами? Пока это не очевидно. Имхо это вообще другой фильм, просто "про мумию", кои были и раньше в истории кинематографа. И вообще харизму Имхотепа не переплюнешь. Кстати маска на саркофаге напоминает вспетушённого Крипперса

      • харизму Имхотепа не переплюнешь

        Мне он, честно говоря, никогда не казался особо харизматичным злодеем. А вот положительные герои в первых частях "Мумии" всегда вызывали симпатию, какой Крузу, боюсь, не вызвать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!