Новости

Орск открывает двери: "Хоррормолл" Грейди Хендрикса уже в продаже!

КнигиКомментарии: 0

Подарочную коллекцию серии "Самая страшная книга" пополнил роман одного из самых популярных современных хоррор-писателей США. На этот раз Грейди Хендрикс будет пугать и веселить читателей романом "Хоррормолл" о проклятом магазине "а-ля IKEA". Под знаменитые каталоги этой компании и оформлено издание, сохранившее все иллюстрации американского оригинала.

Аннотация:

Добро пожаловать в "Орск", прекрасный мебельный центр, где вы можете обставить ваш дом со вкусом и изыском, создать идеальное место для жизни! И в этом вам помогут наши диваны "Бруука", книжные полки "Кьерринг" и шкафы "Лирипип" (среди прочего). А если жизнь вас не устраивает, то у нас есть кресла "Телохватт" для пожизненной фиксации, беговые, оснащенные шипами, дорожки "Альбутерк" и особые предложения вроде шара для наказаний "Литтабод", после которых вы поймете, как неправедно жили.
В мебельном центре "Орск" последнее время творится какая-то чертовщина. Кто-то бьет посуду, рвет простыни, рубит в щепки модные гарнитуры и оставляет везде грязные черные следы. На камерах ничего не видно, выручка падает, и тогда ряд ответственных сотрудников решает остаться на ночное дежурство и выяснить, что же происходит. Лучше бы они этого не делали…

240-страничный иллюстрированный томик в твердом переплете уже можно приобрести в официальном магазине издателя, далее — везде. Если захотите поделиться впечатлениями от прочитанного — ждем ваших отзывов в комментариях и в Фэнзоне!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!