УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Хищник нашел достойного соперника на страницах комиксов Marvel

АртКнигиКомментарии: 4

Это кроссовер, которого мы точно не ожидали, но звучит он любопытно.

Компания Marvel продолжает пользоваться правами на вселенную Хищника, и теперь пробует "поженить" его с героями собственной масштабной вселенной. В этом сентябре на полках комикс-магазинов начнет появляться лимитированная серия "Хищник против Росомахи" (Predator vs. Wolverine) за авторством Бенджамина Перси. Между прочим, этот сценарист поработал не только над сюжетами о Логане, но и написал несколько хоррор-романов — один из них, "Красная луна", был издан и в России.

Вот, как прокомментировал свое назначение сам Перси:

Я не буду говорить, что был рожден для этого кроссовера... но иногда вселенная на самом деле показывает, ради чего ты был создан. Я — ребенок восьмидесятых. Сложно сказать, сколько раз я смотрел "Хищника", и уж точно невозможно посчитать, сколько комиксов о Росомахе я прочел — это всё равно, что спросить, сколько раз я делал вдох или сколько съел в жизни бургеров. Обе эти мифологии так прочно впитались в меня, что запросто могли стать частью моей ДНК.

Сюжет комикса столкнет двух знаменитых персонажей в таких экзотических местах, как заснеженная глушь Канады и опасные улицы княжества Мадрипур (вымышленный азиатский остров, где происходят некоторые события из "Людей Икс"). В поисках достойный добычи, Хищник выходит на след долгожителя Росомахи — и битва с бессмертным противником обещает стать одной из самых непростых в его охотничьей "карьере".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Судя по обложке, одна из встреч роси)) с хищником будет происходить во времена того, когда он (Логан) ещё использовался программой "оружие икс"... обязательно прочту данный комикс)), т.к. помимо того что это просто крайне интересный батл, вселенная людей икс в марвел, одна из моих любимых в принципе.))))))))

  • Так было же уже. Если что то победил

    Показать...

    . Вот пруфы:

  • //www.youtube.com/watch?v=s3wDj7bYve0

  • Посмотрел видос, прикольно)); ну хотя у Логана быстрый реген, а это уже огромное преимущество перед инопланетным охотником)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!