КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Оставайся дома". В Голливуде снимут хоррор про самоизоляцию

КиноКомментарии: 2

В Лос-Анджелесе 13 сентября началось производство триллера "Оставайся дома" (Stay at Home). Сценарий будущего фильма написал Зак Имброньо. Эта картина может вызвать неуют у клаустрофобов.

Триллер рассказывает о двух сестрах во время общенациональной изоляции. Обе остаются одни на неделю, но обязаны использовать новое приложение "Оставайся дома", которое отслеживает каждое их движение. Когда их друзей таинственным образом начинают садистски убивать, они обнаруживают, что за преступлениями может стоять само приложение.

Идея фильма в том, чтобы создать у зрителя эффект присутствия: сцены будут транслироваться с помощью телефонов и встроенных камер.

Казалось бы, инди-проект (забастовка на нем не отразится), однако актеры задействованы из более масштабных лент. В частности, кастинг прошли: Армен Нахапетян ("Все страхи Бо") и Дженна Дэвис ("М3ГАН"). В фильме также снимется Патрик Малдун ("Звездный десант") и другие.

Кстати, в новостях снова пугают одной нашумевшей болячкой. Уж лучше пусть будут фильмы.

Источник: www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: