ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Остин Стокер, актер из фильма "Трое из Ада" скончался на свой День Рождения

R.I.P.ТВКиноКомментарии: 0

Актер Остин Стокер (Austin Stoker) скончался в день своего рождения, 7 октября 2022 года, в медицинском центре в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала почечная недостаточность.

Вполне вероятно, вы не очень хорошо знали покойного - пик его карьеры пришелся на 1970-е годы, а какими-то премиями за сыгранные им роли Стокер отмечен не был. Тем не менее свой след - и достаточно заметный - он оставил и в кино вообще, и в жанровом кино в частности, и на телевидении.

Так, Остин отметился в криминальном триллере Джона Карпентера "Нападение на 13-й участок" (1974), а еще в блэксплуатейшн-хорроре "Эбби" (1974). Уже в преклонном возрасте актер появился в фильме "Трое из Ада" (2019) у Роба Зомби.

Стоит отметить, что хотя Кинопоиск утверждает, будто родился Стокер в 1943 году, зарубежные источники указывают другую дату - 1930-й. Таким образом, актер умер в день своего 92-летия. Что ж, это была долгая жизнь. И, по словам близких, смерть Остина Стокера была тихой и мирной. Земля пухом...

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!