УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Открыт предзаказ на очередную "страшную книгу" - ПРИЗРАКИ Максима Кабира!

КнигиКомментарии: 13

Русский хоррор возвращается на прилавки книжных магазинов. Не то, чтобы он их покидал, благо какие-то эксперименты, пробы в жанре то и дело возникают, да и уже книги зарекомендовавшей себя серии "Самая страшная книга" в последнее время регулярно переиздают в мягкой обложке. Однако полноценных ССК-новинок не появлялось с февраля, когда вышел роман Олега Кожина "Рассвет". Заждались, чего уж там.

И вот уже скоро в продаже появится полновесный (и весьма весомый, так как книга получилась немаленькая) авторский сборник писателя Максима Кабира - "Призраки". В сборник попали 24 рассказа и повесть "Морок". Предзаказ уже открыт в интернет-магазине издательства (ссылка ниже).

Аннотация:

Максим Кабир - писатель, поэт, анархист. Беззаветный фанат жанра ужасов и мистики. Лауреат премий "Рукопись года" и "Мастера ужасов".
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть.
Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан.
Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают.
И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги.
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!

Выдержки из первых рецензий на книгу:

Полноценный хроматоскоп ужаса, собрание самого разномастного хоррора, на любой, что называется, вкус. Все емко, очень образно, легко — в том смысле, что перо у Кабира легкое, — не путать с легковесным!, — впитываешь все оттенки, детали, как губка. Причем антураж, стилизация, декорации порой настолько хороши, что их порой не портит даже внезапно слабый финал самой истории, в этих прекрасных стенах обитающей. По итогу "Призраки" получают от меня лавры одной из лучших жанровых книг с российской пропиской ever. Девять из десяти.
Сборник "Призраки" состоит из 24-х рассказов и повести "Морок". Некоторые истории уже известны читателям "Самой страшной книги" и журнала DARKER: "Черви", "Черная церковь", "Африкан", "Грех", "Поющие в глубинах", "Классные рога, чувак!"... Но вещи такого уровня можно (и нужно!) перечитать. Они того стоят. Впрочем, а какие не стоят? Другие рассказы написаны таким же блестящим языком и посоревнуются с уже полюбившимися сюжетами, поэтому каждый читатель обязательно найдет здесь кошмары по своему вкусу, разглядит своих фаворитов.

Shut up and take my money, или Где купить:

БУК24 (КУПИТЬ)

...и в других местах продажи (информация обновляется)

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!