УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй тираж артбука "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" будет в два раза больше первого

АртКнигиКомментарии: 4

Книга-альбом "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта. Иллюстрированная энциклопедия" оказалась настолько востребована аудиторией, что первый тираж (2500 экземпляров) разошелся буквально за две недели. По статистике интернет-магазина издательской группы АСТ/Эксмо это дорогое издание стало самой продаваемой книгой АСТ в марте, опередив по темпам продаж новинки от Стивена Кинга, Джорджа Мартина и Брома.

Вскоре стало известно, что издательство выпустит дополнительный тираж, а сейчас мы уже знаем и то, сколько именно экземпляров артбука будет допечатано. Пять тысяч, то есть - в два раза больше по сравнению с первым тиражом. Общий тираж книги, таким образом, составит 7500 экземпляров.

Артбук вышел в новой серии "Самая страшная книга (подарочная)", то есть одновременно и связан и не связан с серией "Самая страшная книга". В любом случае, если сравнить с главными хитами серии ССК, то "Миры Говарда Филлипса Лавкрафта" окажутся самым главным хитом - лучшие из ССК-книг с учетом переизданий в мягких обложках достигали пока тиражей максимум в 6 тысяч.

Напомним также, что команда, трудившаяся над этим изданием, планирует подготовить второй его том, а также аналогичный артбук, посвященный всевозможной нечисти из славянского фольклора.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • планирует подготовить второй его том

    прекрасно!

    а также аналогичный артбук, посвященный всевозможной нечисти из славянского фольклора.

    А вот это уже трижды прелестно. (если еще и художники те же будут, то суперски вдвойне)

  •  Аноним | 22 марта 2019

    Шик)

  • очень классная работа, парни. по русскому фольклору книгу надо обязательно будет сделать еще и в экспортном варианте на английском - будет бомбически.

  • Отличная новость! Надеюсь теперь успею купить экземпляр :)

    И славянский фольклор прекрасная идея, буду ждать с нетерпением

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!