УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Открыт предзаказ "Последнего дела Гвенди" Стивена Кинга и Ричарда Чизмара

КнигиКомментарии: 0

Творческий дуэт мастеров хоррора завершает трилогию, начатую повестями "Гвенди и ее шкатулка" и "Гвенди и ее волшебное перышко".

Уже в августе мы почитаем новую совместную работу Стивена Кинга и Ричарда Чизмара под названием "Последнее дело Гвенди". Обложка намекает — на этот раз приключения заведут знакомую героиню не только в Касл-Рок и Дерри, но и на территорию Срединного мира, где держит на себе целые миры Темная Башня. И местный "человек в черном" снова в деле.

Аннотация:

Прошли годы. Теперь Гвенди Питерсон — признанная писательница и успешный политик. Она вполне довольна своей жизнью, пока однажды вечером на ее пороге не появляется Ричард Фаррис, человек в черной шляпе-котелке. В его руках — пульт управления, набравший за последние годы такую силу, что сопротивляться ей становится все сложнее.
Есть только один способ избавиться от него раз и навсегда. И для этого Гвенди предстоит отправиться… на международную космическую станцию.
Казалось бы, задача не из простых. Однако настоящая опасность ждет Гвенди на корабле, где кто-то из членов экипажа будет упорно пытаться похитить пульт.
Кто он, этот новый враг? Откуда знает о пульте и что собирается с ним делать?
Слишком много вопросов — и так мало времени, чтобы найти ответы!..

Предзаказ книги, пополнившей серию "Вселенная Стивена Кинга", уже открыт в Лабиринте, и далее — везде.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!