УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Откуда есть пошли паразиты - новый трейлер Back 4 Blood

ИгрыКомментарии: 0

В Сети появился новый постановочный трейлер кооперативного шутера Back 4 Blood, который называют "духовным наследником Left 4 Dead".

В ролике рассказывают про то, как появился паразит, превращающий людей в чудовищ, что в конечно счете привело в глобальному П. Ну, вряд ли вас особо удивит тот факт, что за всеми пакостями стоят политики.

Back 4 Blood - это игра от авторов Left 4 Dead, в которой разработчики возвращаются к своим "истокам". Это вновь кооперативный шутер, в котором игроков ждут полчища кровожадных зомби, множество разнообразных карт и способов этих самых зомби уничтожать.

Back 4 Blood появится 12 октября 2021 года в версиях для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!