УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз Dying Light 2 отложен до 2022 года

ИгрыКомментарии: 0

Когда же выйдет игра Dying Light 2, она же Dying Light 2: Stay Human? Так-то мы ждали релиз в конце этого года, но, как часто бывает, разработчики не уложились в сроки, так что выход игры откладывается. По счастью, вроде бы не на столь уж большой срок.

Студия Techland отодвинула дату релиза Dying Light 2 на февраль, а точнее - на 4 февраля 2022 года. Разрабы поясняют, что игра уже почти-почти готова, прямо сейчас ее тестируют. При этом в октябре начнут рассылать приглашения всяким игровым СМИ и блогерам, которым дадут немного погамать, чтобы потом поведать публике о своих впечатлениях. Плюс в октябре студия обещает и много крутых новостей.

Dying Light 2: Stay Human - это вторая часть популярного зомби-паркур-экшена, события которой разворачиваются в совершенно другой части света. Игроков ждут в разы возросшие масштаб и плотность событий, еще больше зомби, а также кооператив и множество других вещей.

PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series - вот платформы, на которых должен состояться релиз Dying Light 2: Stay Human.

См. также: Новые монстры в Dying Light 2: Stay Human - Банши (КОНЦЕПТ-АРТ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!