Новости

Отличи российское издание Стивена Кинга от зарубежного (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 11

Две недели в тестах Зоны Ужасов мы старались отличить отечественный кинохоррор (фильмы и сериалы) от зарубежного. Вышло не так уж и плохо. Самое время двинуться дальше и продолжить эту линейку тестов.

Итак, сегодня у нас в центре внимания не фильмы, а книги. Причем не абы какие - все они принадлежат перу Стивена Кинга. Дедушка Стиви написал огромное количество произведений, и они многократно издавались по всему миру. Но сможете ли вы отличить российские издания от зарубежных? Давайте проверим!

Вашему вниманию предлагаются 15 фрагментов обложек. Угадать по ним произведения Кинга довольно просто (такой тест в ЗУ уже был), но сейчас цель другая: указать, отечественное это издание или иностранное. Испытайте себя прямо сейчас и расскажите нам о результатах в комментариях.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!