УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отрывки из фильмов ПАЛАТА, АСТРАЛ, РАЗДЕЛИТЕЛЬ

КиноКомментарии: 2

Друзья мои, вам действительно есть что посмотреть в нашей очередной подборке свежайшего видео, поверьте мне на слово. Два отрывка из фильма Джона Карпентера "Палата" (The Ward) (в одном из которых Эмбер Хёрд бьет по лицу Даниэль Панабейкер!), второй по счету отрывок к мистическому триллеру "Астрал" (Insidious) от создателя "Пилы" Джеймса Вана и первые две минуты фильма Ксавье Гана "Разделитель" (The Divide).

"Палата" (The Ward) - первые два отрывка (еще ЧЕТЫРНАДЦАТЬ видео из этого фильма смотрим здесь).

Кристина просыпается без памяти в отделении клиники. В палате, в которую она не может вспомнить, как попала и как вообще оказалась в этом месте. Её содержат против её воли, накачивая лекарственными препаратами. А девушка отчаянно пытается вернуть воспоминания о собственной жизни и своем прошлом. Другие пациентки клиники - девушки опасного поведения и сложного характера, содержащиеся здесь для лечения. Однако совсем скоро, Кристина понимает, что воздух пропитан тацнами и за каждым здесь кроются свои секреты. Одна за другой девушки исчезают в этом проклятом дьявольском месте, и Кристина понимает, что скоро жуткий призрак доберется и до неё. Она всячески пытается выбраться и сбежать, пока жуткая правда не открылась и не оказалась в разы страшнее, чем Кристина могла себе вообразить.

Режиссер - живая легенда жанра ужасов Джон Карпентер!

"Астрал" (Insidious) - второй отрывок (еще четыре видео из этого фильма смотрим здесь).

Молодая семья переезжает в новый дом, после того как вследствие трагедии их сын впал в кому. Вскоре они осознают, что их спящий ребенок потерял свою душу во тьме коварного паранормального царства.

От режиссера "Пилы" и продюсеров "Паранормального явления"!

"Разделитель" (The Divide) - первый отрывок (трейлер смотрим здесь).

Таинственный взрыв уничтожает Нью-Йорк, но нескольким горожанам удается уцелеть, изолировав самих себя в подвале здания. Но то, что казалось идеальным укрытием, вскоре превращается в западню — сначала героев терроризируют люди в химзащите, а затем в обитель врывается принесенный чужаками вирус.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!