КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Отсмотрено: ПИЛА 7 в 3D

КиноКомментарии: 0

Если кратко резюмировать обзор одной фразой: большого финала не получилось. Ну а кому интересны подробности и вообще наши мысли по поводу Пилы 7 - милости просим ознакомиться с очередной рецензией от Зоны Ужасов.

Цитата:

Сюжет седьмой части довольно запутан, чему виной - большое количество героев и персонажей, флэшбеков и параллельно развивающихся сюжетных линий. Экс-коп Хоффман продолжает вершить кровавое правосудие, на свой манер продолжая дело своего идейного наставника - покойного вот уже несколько фильмов подряд Конструктора Jigsaw. Основная цель Хоффмана - вдова Jigsaw, которая пыталась убить маньяка, а теперь согласилась пойти на сотрудничество с полицией. Между тем некоторые выжившие (в том числе в предыдущих частях) жертвы Конструктора и Ко собираются в "кружки по интересам", что-то вроде клуба встреч анонимных алкоголиков. А самый популярный среди них, автор книги "Выживание: Как я победил Пилу", разъезжает по городам, выступает на ТВ и всячески пиарит свое творение. Прикол в том, что товарищ обманывает всех, включая собственную жену - он никогда не попадал в ловушки Конструктора. Вся эта история - выдумка его и его агентов и импресарио. Естественно, Конструктор даже из могилы не может не обратить своего внимания на такую наглость... и вуаля - игра начинается.

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ПИЛА 7" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: