УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

КРАСНАЯ ШАПОЧКА Кэтрин Хардвик: первые кадры, постеры, ТРЕЙЛЕР!

КиноКомментарии: 3

Еще в феврале мы анонсировали грядущий фильм Красная шапочка (Red Riding Hood) - современную мрачную вариацию на тему знаменитой сказки. Заглавную роль исполняет Аманда Сайфрид, в фильме также снимается (из "звезд") Гари Олдман. А режиссирует это все Кэтрин Хардвик (Сумерки). В зоне Ужасов появился первый трейлер этого фильма, который одновременно и радует, и настораживает. Радует общим визуальным и музыкальным фоном, а настораживает, конечно же, любовной линией между Шапочкой и Волком. Перекрестимся, ибо очередные "сумерки" нам не нужны, так ведь? Смотрм видео, а также постеры и кадры из фильма - в полной версии этой новости.

Постеры:

Кадры:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 21 ноября 2010

    Чота Цветком дьявола отдает, хотя от режиссера "Сумерек" чего еще ждать.

  • Да не, до уровня ЦД не опустится. Собственно, сняты-то "Сумерки" неплохо, там беда в персонажах и сценарии, имхо.

  • Зато здесь есть Амандочка - благодаря ей даже такой шлак как "Тело Дженнифер" смотреть было не так зевотно ;-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!