УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отсмотрено: ЗЕРКАЛА 2

КиноКомментарии: 0

Среди обитателей и гостей Зоны Ужасов страница фильма Зеркала 2 пользуется особой любовью - ее посмотрели уже более девяти тысяч человек, 37 из которых оценили картину довольно высоко (средний балл - 9 из 10). Мы же посмотрели сам фильм и склонны оценить его куда ниже - на 6 баллов. Почему так - читайте в обзоре фильма "Зеркала 2" от Зоны Ужасов.

Цитата:

Ник Стал играет Макса, парня, который пережил клиническую смерть после аварии. И сам не рад тому, что остался жив-здоров, потому что в аварии погибла его красавица-невеста. С трудом выходя из алкогольно-наркотической депрессии, Макс соглашается поработать охранником в недавно отстроенном супермаркете "Мэйфлауэр", владеет которым его отец. Предыдущий секьюрити сошел с ума и наглотался битого стекла, а пару месяцев тому назад пропала молодая сотрудница супермаркета. Почти сразу на новой работе Макса начинают посещать пугающие видения, причем обычно они приходят в отражениях зеркал...

ЧИТАТЬ ОБЗОР ФИЛЬМА "ЗЕРКАЛА 2" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!