УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Отзывы российских зрителей в новых промо "Хеллбоя" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Споры вокруг нового "Хеллбоя" не утихают - кому-то фильм понравился, кому-то нет, а рассудит нас всех, наверное, только время. Одно можно сказать точно - российский прокатчик Megogo этим релизом может быть доволен. "Хеллбой" установил сразу два рекорда дистрибьютора: показал самые большие кассовые сборы на старте проката и стал самым кассовым фильмом Megogo.

По такому случаю пиарщики выложили в Сеть два новых русских промо. Одно - очередной 30-секундный телеролик, бодрый и веселый. Но еще интереснее другое - там прокатчик цитирует отдельные хвалебные отзывы и благодарит зрителей. Причем все это на фоне видеоряда с "мясными" моментами из фильма и видео со съемочной площадки.

В тему: Страсти по Хеллбою. Милла Йовович выступила в защиту фильма

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Кайфовый фильм! Без цензуры! Да ещё случайно попал на сеанс с англ. яз.! При этом, я не люблю комиксы, а вот хорошие сказки люблю, особенно такие взрослые!

    Всем любителям мрачных сказок и жести с юмором рекомендуется к просмотру!

  • нормальный фильм, если бы в титрах был дель Торо многие хейтеры писали бы кипятком от восторга

  • Ну нинаю,по уровню спецэффектов до дельТоро не дотягивает вроде,скорее на уровне Обители зла,ну и Мила,да онаж никогда не была в топе а с этим долгоиграющим гавном ОЗ ваще скатилась,нафига было ее брать?

  • Фильм как-то изначально пошёл мимо... агент в поисках пропавшего друга в вампирском анклаве, вдруг становится участником нелепого реслинг спаринга и далее все - ход обрубается... ожидалось какого-то более интересного более глубокого что ли первого знакомства с героем, а тут какая-то нелепица... я тогда в кинотеатре сразу малость напрягся и стал самоутешаться, что ничего, сейчас фильм начнёт набирать обороты, объём и т.д.... но далее также все шло мимо... И потом стало ясно, что лучше не будет - все плоско, прямямолинейно, без изюминки, без души и поэтому в ответ не трогает... классные сцены из роликов уже не радовали глаз, как они это делали при просмотре роликов ) Сценарно героев носит в буквальном смысле по воздуху (вспомните нелепое перемещение Хеллбоя из лифта в страну Оз Лукоморье и обратно). А детали? - зачем они нужны: ну да Дон леопардо после первого превращения бегал по полю сражения и искал свои портки, чтоб не предстать перед зрителем в неглиже, но уже в непосредственнной концовке - чудесный монтаж... и он после превращения одет с иголочки, в разы быстрее чем за армейские 40 секунд.

    Причём визуально сам персонаж Хеллбой сначала воспринялся на уровне, а может даже и лучше прежнего (что никак не кажешь про других героев и злодеев: имхо, образ отца Хеллбоя снова мимо и прилично), но как говорится: провожают по уму.

    Милла: не знаю, может быть любая голова, пролежавшая полторы тысячи лет в ящике, будет сразу так же коситься в стороны и бегать глазами по орбите вокруг, подчеркивая свою отдельность от тела, но лично мне этот момент показался уже в традициях всего фильма - мимо...

    Далее не хочется описывать все детально, но вот так и смотришь весь фильм, как Маршалл практикуется в стрельбе мимо, и «винтовка» у него хорошая и «мишени» классные, но попасть в цель не может в упор.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!