УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Второй Пакт грядет

КиноКомментарии: 0

Одним из лучших независимых фильмов ужасов последних лет стала картина Николаса МакКарти "Пакт" (The Pact, 2011) с участием Агнесс Брукнер и Каспера Ван Дина. И пока вся прогрессивная хоррор-общественность России дожидается официального релиза этой ленты на DVD, Зона Ужасов спешит сообщить о том, что компания Preffered Content уже начала переговоры насчет дистрибуции фильма "Пакт 2" (The Pact 2). Говоря простым языком - сиквелу быть.

"Предпродажная подготовка" ведется в рамках европейского кинорынка, проходящего в эти дни в Берлине. Печальная новость - у второй части сменится и сценарист, и режиссер. Вместо Николаса МакКарти, создателя оригинальной картины, сценарий напишут и перенесут на кинопленку Даллас Хэллэм и Патрик Хорват. Съемки стартуют весной. 

События сиквела продолжатся спустя пару недель после столкновения Энни Барлоу (героиня первого фильма) с убийцей по кличке Иуда. В центре сюжета окажется девушка по имени Джун, которую преследуют мрачные кошмары. Николас МакКарти поможет в создании ленты в качестве исполнительного продюсера. Также в продюсерах значатся Росс М. Динерштейн и Джэми Кармайкл.

Источник: There Will Be A Sequel To The Sundance Haunter ‘The Pact’.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!