УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бледная Леди на красном фоне - первый кадр из фильма Scary Stories to Tell in the Dark

КиноКомментарии: 2

Один из наиболее интересных жанровых проектов этого года - "Страшные истории для рассказа в темноте" (Scary Stories to Tell in the Dark) по мотивам трилогии иллюстрированных бестселлеров Элвина Шварца. Причем исходные книги известны в первую очередь даже не текстами, а именно картинками художника Стивена Гэммелла. В истории "Сон" (The Dream) авторы знакомят нас с монстром, известным как Бледная Леди (Pale Lady) - дамочку эту мы с вами уже видели мельком в трейлерах фильма, и она действительно производит впечатление. Еще лучше Бледную можно рассмотреть на первом официальном кадре.

Продюсером поставновки является Гильермо Дель Торо, который рассказал EW:

Гэммел нарисовал эти очень эфемерные рисунки, а мы пытались перенести их в формат 3D. Я нанял лучших скульпторов, которые мне известны, Майка Хилла и Нормана Кабрера, и обратился к одной из лучших компаний по созданию специального грима, "Spectral Motion", и вот отсюда мы двигались и по-настоящему уважали творения Гэммелла. Мы создали несколько персонажей из книги. И каждый раз мы спрашивали себя: "Выглядят ли и ощущаются они также, как персонажи со страниц книги?"

Режиссером выступает талантливый Андре Овредал ("Демон внутри").

Основной каст составили Зои Маргарет Коллетти ("Дикая жизнь"), Майкл Гарза ("Сосны"), Остин Абрамс ("Американцы"), Гэбриел Раш ("Королевство полной луны"), Остин Зажур ("Битва преподов"), Натали Гэнзхорн ("Мэйк ит Поп"), Лоррейн Туссен ("Оранжевый — хит сезона"), Джил Беллоуз ("Побег из Шоушенка"), Дин Норрис ("Во все тяжкие"), Марк Стегер ("Очень странные дела") и человек-спецэффект Хавьер Ботет ("Репортаж", "Мама").

Российская премьера состоится 15 августа 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!