Новости

Еще два коротких фильма к 40-летию "Чужого" - Alien: Alone и Alien: Harvest

КиноКомментарии: 1

Вчера, 26 апреля, фанаты саги о ксеноморфах отмечали Международный День Чужого (а мы посвятили этому новое голосование на сайте, но ведь в этом году еще и 40 лет со дня премьеры самого первого фильма о Чужом исполняется! Киностудия 20th Century Fox, даром что продалась Диснею, без внимания такое событие все равно не оставила - свет увидели шесть короткометражных фильмов из вселенной Чужих - четыре из них появились в Сети в течение предыдущих недель, а теперь и два последних подъехали.

Пятая короткометражка называется "Alien: Alone", а снял ее по собственному сценарию Ноа Миллер.

Шестая и последния названа "Alien: Harvest", в режиссерах - Бенджамин Хаудшелл.

Ранее вышли:

Alien: Containment;

Alien: Specimen;

Alien: Night Shift;

Alien: Ore.

Понравилось? Тогда получите больше, заглянув на наш...

Склад отличных короткометражек

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • "Харвест" вполне ничего так на фоне остальных.

    Худшие - первая и третья.

    Вторая и эти две - по крайней мере терпимы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!