ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Папарацци засняли Деми Мур в бикини (ФОТО!)

ЭротикаКомментарии: 0

Папарации сфотографировали 48-летнюю актрису Деми Мур и ее мужа 32-летнего актера Эштона Кетчера на борту яхты у берегов карибского острова Сент-Бартс. Любовь Патрика Суэйзи во всеми любимом фильме "Привидение", не смотря на недетский уже возраст, находится в прекрасной форме (в чем вы сами можете убедиться - фото далее, в полной версии этой новости). Разве что исхудала в последнее время. Но оно и не удивительно: Деми постоянно разъезжает по миру, тусуясь с олигархами и прочими сильными мира сего, да еще и подсела на "кокосовую воду" - модное нынче средство похудения у людей ее круга.

Деми Мур, конечно, сложно назвать "Королевой Крика" (Scream Queen), на ее счету крайне мало полноценных фильмов ужасов. Впрочем, в молодости актриса сыграла в одной из серий культовых "Баек из склепа", в ужастике "Паразит" (Parasite) Чарльза Бэнда, мистическом триллере "Седьмое знамение" (The Seventh Sign). Ну и, конечно же, все мы помним прекрасный фильм "Привидение" (Ghost), принесший в свое время Деми всенародную любовь. А затем были многочисленные пластические операции - и участие в триллерах "Смертельные мысли" (Mortal Thoughts), "Разоблачение" (Disclosure), "Присяжная" (The Juror) и хоррор "Полусвет" (Half Light). Так что, как и большинство голливудскитх кинозвезд, Деми Мур тоже хоррору не чужда.

Фото Деми Мур (кликабельны):

Источник: Экспресс-Газета.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!