УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Первый постер фолк-хоррора МИДСОММАР

КиноКомментарии: 3

Итак, потихоньку началась промо-компания фильма ужасов Midsommar. Сначала показали два маленьких тизера, а потом вот выкатили и дебютный постер картины. Все сильнее веет духом "Плетеного человека", и поклонников классики это не может не радовать.

Молодая пара отправляется в летний отпуск. По пути они заезжают в шведскую деревеньку, жители которой проводят традиционный сезонный обряд. Недавняя смерть родителей одного из героев заставляет чувствовать страх перед этим скандинавским обычаем.

На плакате мы, судя по всему, видим спины исполнителей главных ролей — Флоренс Пью ("Леди Макбет") и Джека Рейнора ("Гласленд"). Вместе с ними в касте задействованы Уилл Поултер ("Выживший"), Джулия Рагнарссон ("Стокгольмские истории"), Вильхельм Бломгрен ("Гёста"), Уильям Джексон Харпер ("Патерсон"), Эллора Торчия ("Убийство на пляже") и Арчи Мадекве ("Свежее мясо").

Автор сценария и режиссер — Ари Астер ("Реинкарнация").

Мировая премьера хоррора "Мидсоммар" состоится 9 августа 2019 года. Ну, а мы, конечно, ждем новостей о прокате в России.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!