УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Paramount снимут ремейк испанского триллера "Гнездо землеройки"

КиноКомментарии: 3

В 2014 году знаменитый испанец Алекс де ла Иглесиа ("Печальная баллада для трубы", "Ведьмы из Сугаррамурди") спродюсировал постановку триллера "Гнездо землеройки" о двух сестрах, старшая из которых страдает агорафобией, сидит круглые сутки в квартире и медленно сходит с ума. Однажды на пороге их жилища появляется раненный мужчина, который вызывает симпатию у обеих сестер, что в итоге приводит к непредсказуемым последствиям.

Фильм, как легко заметить, отличается довольно необычным сюжетом, а все мы знаем, что с необычными историями в современном кино туговато, особенно в Голливуде. Так что теперь студия Paramount собирается снять англоязычный ремейк "Гнезда землеройки" - благо тут вам и феминоцентричность модная, и бюджетов больших не требуется.

Режиссером ремейка станет Рэйчел Чевкин, которая до этого трудилась в театре и занималась постановками мюзиклов, в том числе получала за них престижную премию "Тони".

Сценарий оригинальной картины адаптировали Бен Коллинз и Люк Петровски - дуэт, на счету которых сценарии таких жанровых лент как "Очень тёмные времена", "Сирена" и "Стефани".

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 25 февраля 2020

    Трейлер очень нравится.

  • Классный фильм, тем что неизъезженный сюжет. Испанцы в этом плане молодцы. В своё время с удовольствием посмотрел.

  • А зачем? Что, закончились идеи о психически больных и поэтому одержимых демонищами детишечках? Или там дьявольских куклах, злобных инопланетянах, чокнутых вдовах? А испанский великолепен, да.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!