ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паранормальные явления мира моды в трейлере хоррора Stay

КиноКомментарии: 2

Мы только недавно разглядывали обложку сборника хоррор-манги "Безголовые статуи", а тут одна из них нарисовалась на постере малобюджетного ужастика. Но нет, фильм "Останься" (Stay) — это не экранизация Дзюндзи Ито, а еще одна история об одержимости злыми духами.

Оливия — топ-модель на пути к славе. Поглощенная амбициями, она принимает шокирующее решение, которое приводит к смертельной схватке за спасение ее души.

Это, конечно же, не второй "Неоновый демон": зарубежные источники описывают ленту как комбо "Паранормального явления" и шоу "Топ-модель по-американски".

За режиссуру и сценарий отвечал Брэндон Уолкер, а главные роли исполнили Эшли Парк ("Гавайи 5.0") и Джесси Ленуар ("Голливуд"). Небольшое наблюдение: в касте указаны некий Эд Стасик (забавная фамилия) и Джон Элтон (как тот самый, но наоборот), а актеру Мартину Харрису досталась роль "русского мужчины" — видать, не обойдется без "клюквы".

Кино выйдет на Amazon Prime 26 марта 2021 года. Кто будет смотреть?

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • а еще одна история об одержимости злыми духами.

    Интересно, почему на подобную тематику столько фильмов выходит? Спрос рождает предложение? Или с гримом не надо заморачиваться - покривлялся на камеру и всё понятно - одержимость.

    • Скорее второе, методом исключения. Фильмы про одержимость — это не так затратно, как про монстров и оборотней. Даже вампирам придется делать реалистичные клыки и закупать бутафорскую кровь. А тут — черные линзы вставил и снимай, можно чуть подгримировать по вкусу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!