Новости

Патрик Люссье играет со смертью

КиноКомментарии: 1

Старлетка Бэйли Мэдисон ("Незнакомцы: Жестокие игры") сыграла главную роль в новом триллере Патрика Люссье. Среди продюсеров - Йоханнес Робертс, режиссер "Синей бездны" и "Обители зла: Раккун Сити".

Если карьера Робертса в последние годы идет в гору, то про Люссье такого не скажешь. Начинавший трудовую деятельность в качестве монтажера первых трех частей "Крика" протеже Уэса Крейвена достиг успехов в 2010-е с такими фильмами как "Дракула 2000" и "Мой кровавый Валентин 3D", но затем провалился с "Сумасшедшей ездой" (2011) и с тех пор все больше работает над телепроектами. Play Dead с Мэдисон для него станет шансом если не вернуться в высшую лигу, то хотя бы просто напомнить о себе.

По сюжету героиня - студентка криминалистики - инсценирует собственную смерть, чтобы проникнуть в местный морг и выкрасть оттуда улики, связывающие ее младшего братца с преступлением. Однако, оказавшись внутри морга, девушка обнаруживает, что коронер проворачивает здесь мутные делишки, занимаясь торговлей частями тел. Начинается игра в кошки-мышки...

Сценарий наваяли Саймон Бойес и Адам Мэйсон ("Кровавая река", "Птица в клетке. Заражение"), а компанию Мэдисон в касте составили Джерри О’Коннелл, Энтони Тёрпел, Крис Ли, Крис Батлер и Хорхе Пальо. Съемки уже закончились и прямо сейчас фильм находится в стадии постпродакшена.

Бэйли Мэдисон в фильме "Незнакомцы: Жестокие игры":

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Это ж она была в фильме про зубных фей, где Кэти Холмс ноги переломало

    и ещё в комедии с Сэндлером и Рыженькой Из Друзей (и "Лепрекона"), мы в кино ходили как-то

    Вторых "Незнакомцев" не смотрел, так как первые не понравились, с Лив Тайлер вроде они были

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!