УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Павел Дудин о новом проекте

КиноКомментарии: 0

Наш друг независимый хоррор-режиссер Павел Дудин поделился свежими новостями насчет своего нового фильма. Билет в один конец - картина, в которой мы увидим и узнаем, что чувствует молодая душа в старческом теле. Поймём что такое быть Богом и задумаемся над тем смогли бы мы рискнуть своей жизнью, ради своих близких... Далее мы цитируем письмо Павла и выкладываем предоставленное нам эксклюзивное рабочее видео.

Павел Дудин:

У нас закончились натурные съёмки сцен "Билет в один конец". Приложил к письму - фрагмент видео - концепт - "параллельного мира" - как бы прототип АДа. На днях вышлю вам небольшие отрывки - рабочего материала. Снимали - Июль месяц. Работы шли в адском режиме - жара. Актрисса - Ирина Юсупова - даже упала в обморок, да и съёмочная группа изнывала от жары. Меня засосало - в зыбучие пески вместе со стадикамом - еле успел выбраться! Оказывается такие пески есть в подмосковье на заброшеных карьерах - где мы снимали - натуру - чужих планет. Место офигенное! Вся натура - карьеры, поля и леса подобраны удачно и в принципе мы ожидаем (судя по черновому монтажу), что картина будет на достойном уровне.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!