Новости

Перед съемками "Все везде и сразу" Мишель Йео предлагали... уйти из кино

КиноКомментарии: 0

Номинантка на премию "Оскар" Мишель Йео рассказала, что некоторые предлагали ей уйти на пенсию... как раз перед тем, как она получила самую успешную роль в своей карьере в абсурдистской экшн-комедии "Всё везде и сразу". Выступая в подкасте Los Angeles Times, Йео рассказала, что из-за ее возраста некоторые считали, что ее время в киноиндустрии истекло.

Когда становишься старше, ролей становится меньше. Они становятся все более специфическими, а потом тебя все больше и больше отодвигают на второй план... Знаете, когда становишься старше, люди начинают говорить: "О да, тебе пора на пенсию. Ты должен сделать это. Ты должен..." Нет, ребята. Не говорите мне, что делать. Я должна заниматься тем, на что я способна, верно?

Да уж, те, кто говорил Мишель Йео, что ей пора на пенсию, никогда не могли предположить, насколько они ошибались. И наверное, сейчас чувствуют себя довольно глупо - поскольку благодаря своей игре в фильме "Всё везде и сразу" актриса стала номинантом на премию "Оскар"!

В этом фильме Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта Йео играет Эвелин Ванг, недовольную и замотанную владелицу прачечной, которая просто хочет привести в порядок свои дела в налоговой. Но внезапно Эвелин оказывается втянутой в битву за Вселенную...

Фильм "Всё везде и сразу" получил всеобщее одобрение как критиков, так и зрителей после выхода на экраны, причем похвала была адресована в том числе и самой Йео.

В общем, как говорится, есть еще порох... Тем более, что Йео всего 60 лет.

Источник: //movieweb.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!