УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Люди пишут, что очень хотят увидеть Бэмби против Винни-Пуха" - нас ожидает новая киновселенная?

КиноКомментарии: 0

Мир кино вскоре может получить новую кинематографическую вселенную: очень дешевую, но невероятно жестокую!

После шокирующего успеха фильма "Винни-Пух: Кровь и мед", малобюджетного британского слэшера, который уже собрал в Мексике кассу, приближающуюся к 1 миллиону долларов, сценарист и режиссер Риз Уотерфилд рассказал, что планирует создать целую вселенную, наполненную кровавыми адаптациями любимых детских историй.

В прошлом году Уотерфилд, который вместе с продюсером Скоттом Джеффри руководит малобюджетной компанией Jagged Edge Productions, уже сообщил The Hollywood Reporter, что разрабатывает фильм Peter Pan’s Neverland Nightmare, основанный на книге Дж. М. Барри (но на этот раз с "сильно ожиревшей" Тинкербелл, которая "выздоравливает от наркотиков").

Позже Джеффри объявил о фильме "Бемби: Расплата" (Bambi: The Reckoning), заявив, что его Бэмби будет "злобной машиной для убийства".

И вот теперь Риз Уотерфилд говорит, что он планирует объединить всех этих некогда милых персонажей в одну вселенную:

Идея в том, что мы попытаемся представить, что все они находятся в одном мире, и тогда мы сможем их сталкивать друг с другом. Люди пишут, что очень хотят увидеть Бэмби против Винни-Пуха...

И хотя режиссер признает, что все его идеи воплотились в жизнь лишь благодаря тому, что оригинальные книги стали общественным достоянием, он не намерен концентрироваться лишь на "альтернативной реальности Диснея":

Есть много, много, много других идей, не связанных с Disney, множество старых сказок и городских легенд, концепций, которые являются синонимами вашего детства, и именно их я хочу развить в извращенную альтернативную реальность.

Ну что же, посмотрим...

Источник: //www.hollywoodreporter.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!