УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздан сборник Дмитрия Тихонова, принесший автору две премии

КнигиКомментарии: 4

Еще в феврале стало известно, что два тома из серии "Самая страшная книга" будут переизданы в мягкой обложке по доступной цене. И вот - первый пошел. Авторский сборник писателя Дмитрия Тихонова появился в продаже в интернет-магазине издательской группы АСТ/Эксмо, так что если вам прежде было жалко денег на эту книгу, а почитать все-таки хочется - вперед.

Сборник "Чертовы пальцы" на самом деле стоит внимания. В него вошла одноименная повесть и четырнадцать рассказов, один из которых ("Слуги атамановы") был отмечен премией "Мастера ужасов", ну а сам сборник стал лауреатом премии "Рукопись года".

Топ в тему: Исторический хоррор: 9 лучших рассказов по версии Дмитрия Тихонова

Издание в твердой обложке еще можно найти в книжных магазинах, но на складе издательства запасы книги давно иссякли. Так что переиздание в формате "покетбук" вполне себе в тему. К слову сказать, общий тираж серии "Самая страшная книга" и ее "сателлитов" теперь уже превысил отметку в восемьдесят тысяч экземпляров.

Напомним аннотацию "Чертовых пальцев":

Черт знает, сколько у черта пальцев. Может, десять, а может – все пятнадцать. Но еще больше у черта масок, и он меняет их постоянно, являясь смертным в самых диковинных обличьях, иногда обманчиво-прекрасных, иногда – чудовищных. В этой книге собраны полтора десятка историй, в которых нечистая сила предстает во всем своем жутком, леденящем кровь многообразии. Не сопротивляйтесь. Позвольте "Чертовым пальцам" перенести вас в мир, где ничто не является тем, чем кажется.

А вот, к примеру, несколько отзывов от читателей, познакомившихся с книгой по первому изданию:

Отличный сборник страшных историй!
Хоррор — так действительно страшно. Мистика — таинственно. Dark Fantasy — мрачно, жестоко. Все так, как и должно быть. Две недели хорошего неторопливого чтения.
Тихонову отлично удается передать нужную атмосферу.
Вот что мне нравится в том что и, главное, как пишет Тихонов? Отвечу : потрясающая убедительность. Просто "по КонстантинСергееичу" — ВЕРЮ! В любых упырей, ведьм, сектантов и прочюю нечисть. Всё написано так, как мне бы хотелось, чтобы это было написано.

В общем, вы уже поняли...

Shut up and take my money!

БУК24 (КУПИТЬ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!