ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Следующий роман Стивена Кинга расскажет про героиню "Мистера Мерседеса" и "Чужака"

КнигиКомментарии: 8

Стивен Кинг пишет книги вот уже 45 лет, но и не думает сбавлять обороты, выдавая по роману в год. В сентябре 2019-го нас ждет самостоятельное произведение "Институт", а Король тем временем уже намекает на то, что его почитателям стоит ожидать дальше.

Похоже, очень уж дяде Кингу приглянулась Холли Гибни — сыщица-интроверт из трилогии "Мистер Мерседес" и её спин-оффа "Чужак". Именно эта барышня станет главной героиней новой книги, получившей название "If You Bleed", что можно перевести как "Если ты истечешь кровью" (или как "Кровоточишь ли ты?", в зависимости от контекста). Этим заголовком Кинг поделился на книжном фестивале Worldplay в Миннеаполисе. Таким образом, роман станет еще одним спин-оффом трилогии и, если хотите, сиквелом "Чужака".

Холли Гибни тем временем уже дважды попадала на экраны: в сериале "Мистер Мерседес" её роль исполнила Джастин Люпе, а в будущем "Чужаке" от HBO её изобразит Синтиа Эриво. Последний, кстати, на днях получил любопытное микро-промо.

Новую книгу Кинга мы сможем почитать в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Сыщица-интроверт?.. Честно говоря, я думал, что интроверт - это я, а в сериале она, по-моему, больше на аутиста смахивает.

  • Дальше "Мистера Мерседеса" не читал, но там она до ужаса ненатуральной получилась. Она же не просто интроверт, у дамочки серьезное расстройство психики, но все исчезает благодаря паре оптимистических фраз, потому что дружба - это магия. Собственно, вся вторая половина книги примерно такая.

  •  Аноним | 14 мая 2019

    Черт, а она няшная.

  • У сегодняшнего Кинга всё как в Голливуде: трилогии, спин-оффы, сиквелы, сиквелы спин-оффов...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!