Новости

Монстр, меняющий облик, "Меняющий жизнь" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

В этом месяце в рамках фестиваля Fantasia будет представлен канадский независимый хоррор Меняющий жизнь (Lifechanger). Похоже, режиссер Джастин МакКоннелл ("Разрушенный") очень туго связал здесь хоррор и драму, умудрившись в центр повествования поставить романтическую линию.

Главный герой — странное существо, которое вынуждено убивать людей и принимать их облик, чтобы продлить собственную жизнь. Когда-то он бросил любимую женщину ради ее же безопасности, но теперь пытается вернуть.

При этом в трейлере ни капельки ванили, не беспокойтесь. Промозглая мрачность, жестокость и трагизм пропитывают это видео насквозь. Может, и впрямь выйдет что-то любопытное!

Каст составили малоизвестные актеры: Лора Бурк ("Обезьянка посередине"), Джек Фоли ("Фуга"), Элица Бако ("Антивирус") и Стив Касан ("Башня"). Но есть тут и кое-кто знакомый. Билл Оберст младший ("Бойся или умри") подарил свой голос одному из персонажей, которого мы, судя по всему, не увидим, но услышим в фильме.

20 июля "Меняющий жизнь" предстанет перед зрителями на фестивале Fantasia в Монреале, а потом отправится завоевывать Европу: в августе его ждут на Frightfest в Лондоне.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!